Домой RSS лента сайта


Экстрим, или замедленное самоубийство? Часть 6.

Категория: Экстремальные развлечения, США | автор: mogadisho | 26-01-2010, 15:41


СПОРТ, ВО ИМЯ КОТОРОГО НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ
(продолжение, ч.6)

Можно ли считать, что правила этики поведения бейс-джамперов чересчур строгие и трудновыполнимые? Для того, чтобы у слушателей не возникали такие вопросы, Айелло выключил видеопроектор и начал рассказывать о бейс-джампере по имени Джон Винсент.

В середине 90-х годов прошлого столетия, Винсент, желая стать известным, с активностью, достойной лучшего применения, стал совершать прыжки с различных высоких объектов в разных странах мира, после чего он отправлял видеозапись своего прыжка в местные агентства новостей.

Однажды вечером, в Атланте, он отыскал для себя очередной объект – строительный кран, достаточно высокий, чтобы можно было с него прыгнуть, и находящийся при этом в удобном месте, чтобы можно было безопасно приземлиться. В половине шестого вечера он взобрался на этот кран, прыгнул, и, как обычно, опубликовал видео прыжка в местных СМИ.

Когда Винсент прыгал с крана, он был очень удобно расположен для того, чтобы с него прыгать. Как будто кто-то нарочно расположил его оптимальным образом. Оказалось, что и вправду в этом не было воли случая – команда местных бейс-джамперов постоянно выкатывала крановщику огромное количество пива для того, чтобы тот ставил стрелу крана в идеальную позицию для джампинга.

Экстрим, или замедленное самоубийство? Часть 6.
Несмотря на то, что у нее за плечами более 700 скайдайверских прыжков, Джоан Гарви в бейс-джампинге новичок

После того, как ролик попал в эфир, руководство строительной компании, которой принадлежал кран, провело расследование, в результате которой незадачливый любитель пива был немедленно уволен. Бедолага лишился работы, а джамперы лишились хорошей «прыжковой» точки. Естественно, что команда местных прыгунов составила план жестокой мести Винсенту.

Айелло включил видеопроектор. На экране была дверь какой-то квартиры. Несколько парней, на головы которых были натянуты колготки, ожидали перед дверью, в это время зазвенел дверной звонок и дверь открыл Джон Винсент. Он был нетрезв, было заметно, что искатель всемирной славы еще не отошел от послеобеденного ступора. Парни ворвались в квартиру и бросили Винсента на диван. Несколько нападавших держали его и связывали ему конечности, в то время как остальные раскручивали и раскладывали на полу кусок пластика. Поначалу мистер «несостоявшаяся знаменитость» думал, что это какая-то шутка его друзей, но, когда мстители стащили его с дивана на пол, он пытался слегка сопротивляться, и кричать: «Парни, оставьте меня в покое!» Положив его спиной на лист пластика, они густо покрыли его смолой, и, когда нарушитель правил и конвенций достаточно почернел, щедро посыпали его перьями.

Чтобы однозначно быть уверенными, что жертва знает, с какой стороны пришла месть, один из парней сказал ему: «Эй, приятель, мы твои дружбаны по бейс-джампингу».

«Не будьте такими, как он» – сказал Айелло, когда видеоматериал закончился.



Начало материала:


Продолжение материала:



___________________________________
Перевод с английского      Н.Жданов

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

отдых, спорт


Похожие материалы:

  • Экстрим, или замедленное самоубийство? Часть 5.
  • Экстрим, или замедленное самоубийство? Часть 4.
  • Экстрим, или замедленное самоубийство? Часть 1.


  • Комментарий #1

    30 августа 2011 16:08 | ICQ: -- | | написал: Wolf_Scomoroh | (30 августа 2011 16:08)

    Какими мстительными, однако, оказались личности! Но это уже не розыгрышем, а криминалом могло бы закончится. Не понимаю, почему никто на них внимания не обращает, и все им сходит с рук.


         


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...