Домой RSS лента сайта




2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Сыр
Neleva
16 октября 2011 19:16
Сообщение #21


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне больше всего понравилось разнообразие сыров во Франции. Неспешно наблюдать суетливую жизнь парижских улочек, заказав сырную тарелку и полбутылки сухого вина, - особое удовольствие. Рокфор и камамбер кажутся здесь вкуснее и нежнее, чем их купленные в России аналоги. Твердые сорта сыра отличаются тонким ароматом и свежестью, как будто их только сегодня утром привезли с фермы. Единственный вид сыра, который меня разочаровал - это козий сыр. Он пролежал в холодильнике больше месяца (никто из моих родных не захотел его есть). Пришлось скормить его собачке на улице (та была очень довольна). Может, среди вас есть любители козьего сыра?
Перейти в начало страницы
lisa
29 октября 2011 18:21
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ну не то чтобы прямо любители, но... из разряда: "Ах, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!":)

Козий сыр, например, придает восхитительный и ни с чем не сравнимый вкус неаполитанской пицце с баклажанами. А есть и вообще фирменный рецепт традиционной итальянской закуски для рождественского стола:
перцы, запеченные с козьим сыром и посыпанные обжаренными кедровыми орешками и базиликом.
Перейти в начало страницы
libhen
30 октября 2011 13:09
Сообщение #23


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 267
Регистрация: 13.01.2011
ICQ:--
Швейцария, конечно же. Фондю только из местного сыра получаются идеально и удивительно вкусно.
Перейти в начало страницы
MariyaSh
3 ноября 2011 07:19
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Поддерживаю тех, кто считает итальянские сыры самыми вкусными. Именно в Италии, а не те, которые у нас продаются и выдаются за итальянские. Очень понравился Пармезан, который добавляется почти в каждое блюдо для придания аромата и более пряного вкуса. Вкусные десерты пробовала из сыра Рикотто и Маскарпоне. Знаменитый тирамису - это же Италия!
Перейти в начало страницы
pumterr
14 ноября 2011 13:42
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне очень нравится Адыгейский сыр. Он довольно мягкий и сливочный. Из него получаются замечательные слоеные пирожки. Сыр порубить кубиками, добавить мелко порубленную зелень, положить на треугольник слоеного теста и защипнуть уголки. Запекать 20-30 минут. Вкуснятина.
Перейти в начало страницы
Elli
6 марта 2012 23:17
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Одна из сырных стран, где любят и знают толк в этом деликатесе, - это Греция. Там есть свой национальный бренд - Фета. Без него не будет " Греческий салат" полноценным. Греки готовят его самозабвенно - крупно нарезают помидоры, огурцы и кольцами лук. Добавляют оливки и нарезанный небольшими кусочками сыр Фета. Добавляют в супы. Пьют с ним кофе. Пекут бесподобные пирог с сыром - тиропита.
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 ноября 2018 06:12






Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...