Домой RSS лента сайта




2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Рецепты готовки на рыбалке
vetala13
21 августа 2011 12:46
Сообщение #21


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А вот мы когда ездим на рыбалку на реку или на ставок с ночевкой, при поимке карпа или крупного карася, готовим на решетке. Для этого чистим его, делаем надрезы с обоих боков, присыпаем солью и специями, заворачиваем в фольгу, ставим сетку на угли и часто переворачиваем. Зажаренная таким способом рыбка-просто пальчики оближешь!
Перейти в начало страницы
Lady9213
21 августа 2011 20:01
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я обожаю так называемый "рыбный шашлычок" :wink: . Рецепт очень прост: пойманных мелких окуньков посыпаем солью, насаживаем на шампуры вместе с мелким картофелем и помидорами (неплохо бы еще добавить кусочки кабачка, но это уже на любителя) и обжариваем. Рыба - это не свинина, говядина или баранина, поэтому и времени на обжарку необходимо меньше, чтобы овощи и окуньки не сгорели. В результате обжаривания косточки становятся хрустящими, поэтому можно есть с ними. А в огонь для обжаривания советую бросить веточку вишни или смородины. Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
yuliya14
22 августа 2011 00:25
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне нравится окунь на вкус! На рыбалке с мужем он ловит, я готовлю! Люблю готовить из свежего окуня! Снимаю с него филе, солю , перчу и жарю в кляре из муки и яичного белка! Жарю в котелке в большом количестве масла!
Перейти в начало страницы
wowawowa7
29 августа 2011 23:35
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
чтобы рыба лучше клювала я всегда беру не простый, а навозных червей!!! так как я живу в деревне, это мне легко сделать и приношу домой каждый день по ведру рыбы!!! советую!!!
Перейти в начало страницы
VeshnevskayaOksana
30 августа 2011 09:48
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мы на рыбалке всегда предпочитаем готовить либо на углях. либо на решетке. Иногда рыбу в фольге запекаем. Но чаще в глине. В фольге можно и дома в духовке запечь:) А вот раков только на углях, такой вкус дома не получить.
Перейти в начало страницы
Egorka
7 ноября 2011 09:15
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
boriskin,
Цитата: boriskin
Когда мы рыбачили на Десне (недалеко от Киева), то использовали крутой берег.

Буквально на прошлых выходных тоже рыбачили на Десне, село Пмрново,может знаете.Такое впечатление что как в том фильме:"Рыба на дальний кордон ушла",за сутки всего четыре поклёвки.При том что ставили 6 удочек и 4 донки,всё в разных местах.И погода вроде бы ничего. Вообщем в расстройстве...А берег там действительно крут.
Перейти в начало страницы
mylen
12 ноября 2011 09:45
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: tahtina
А я слышала про рецепт ухи, в которую обязательно нужно добавлять водку. Это правда? И какой эффект от добавления водки в горячую уху, вкус меняется, или в качестве средства для снятия похмельного синдрома?

Правда, в эту уху еще кроме водки добавляется потушенная головешка из костра, конечно вкус другой, неповторимый, не от похмелья, так как в ведре ухи пол литра водки и не заметишь, а вкус меняется.
Перейти в начало страницы
leonardson
4 января 2012 21:37
Сообщение #28


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А мы на рыбалку всегда берем сковородку и масло подсолнечное. У нас (река Горынь), если ничего серьезное не клюет, всегда можно наловить верховодки. Жареная верховодка - это что-то. Ну очень вкусная рыбка.
Перейти в начало страницы
Николай
23 февраля 2012 20:59
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Уха, конечно. Прямо на месте в котелке. Только рыбную мелочь лучше в марле варить, чтобы кости не вылезли в бульон. Навар зато от нее хороший. Лето, вечер, свежая уха - скорей бы уже тепло
Перейти в начало страницы
 
« · Рыбалка · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 сентября 2018 06:36






Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...