Домой RSS лента сайта


Что нельзя делать и что мечтают сделать все

Категория: Новости, Прочее | автор: san-gorg | 9-12-2011, 15:28


Клуб любителей секса в самолете

  Что нельзя делать и что мечтают сделать все   Что нельзя делать и что мечтают сделать все
  Что нельзя делать и что мечтают сделать все   Что нельзя делать и что мечтают сделать все

Согласно опросам авиакомпании Skyscanner, почти 95 % пассажиров высотных авиалиний мечтают войти в состав клуба «Mile High Club», хотя многие даже не подозревают о его существовании. Удается это только единицам, да и то по чистой случайности или благодаря недюжинному упорству, ведь то, чем занимались эти люди, строго запрещено на любых авиалиниях. Речь идет о сексе в самолете, причем обязательно летящем на высоте более 1 мили. По слухам, ощущения при этом в корне отличаются от «земных», а сам термин «Mile High Club» в вольном переводе так и звучит – «на седьмом небе от счастья».

На самом деле пресловутый клуб «Mile High Club» является мифом, точнее, такой организации в действительности не существует, хотя потенциальных членов у нее более чем достаточно. Достоверно известно, что первым практику телесного контакта в воздухе опробовал американский авиатор Лоуренс Сперринг в 1916 году. Увлекшись прелестями своей спутницы, он совсем позабыл об управлении, в результате чего самолет рухнул в воду. Сперрингу повезло – это была летающая лодка, поэтому ничего страшного не произошло, однако злые языки поговаривают, что именно этот случай подтолкнул знаменитого летчика на изобретение автопилота.

А вот следующим «авиасексуалам», как их прозвали в народе, везло куда меньше, что и неудивительно – любая попытка отвлечь пилота от управления летательным аппаратом чревата катастрофой. По неподтвержденным данным во многих странах проводились эксперименты по разработке техники безопасного секса во время полета. Более того – есть версия, что женщинам разрешили попробовать себя в роли космонавтов в основном для того, что на практике проверить, насколько реально заниматься любовью в невесомости. Сколько в этом правды, сказать сложно, но на сегодняшний день для всех летчиков мира занятия сексом во время работы являются табу, за нарушение которого можно запросто поплатиться лицензией пилота.

Совсем по-другому дела обстоят с пассажирами и бортпроводниками, которые обладают куда больше свободой действий. Не так давно в сленге психологов мира появилось новое слово «flyrting», которым обозначают особый вид сексуальных отношений, который возникает только во время полета на большой высоте. Ему подвержены до 90 % всех взрослых людей, а для 30 % это становится началом бурного романа, причем как минимум 8 % в результате обзаводятся крепкими семьями. Причин для flyrting'а множество: пониженное давление в салоне, вибрация корпуса, бесплатный алкоголь, тихая музыка и приглушенный свет. Все стюардессы на дальних рейсах молоды и симпатичны, а в силу особенностей своей работы они постоянно оказывают знаки внимания пассажирам. Полеты и все связанное с ними овеяны романтическим ореолом, а сам факт запрета на занятия сексом в самолете только подстегивает людей – соблазн дерзко нарушить правило слишком велик.

И нет ничего удивительного в том, что такие случаи происходят регулярно, хотя чаще всего парочку ловят с поличным и штрафуют на достаточно крупную сумму. Все туалеты авиалайнеров давным-давно оборудованы датчиками и порой стюардессы по нескольку раз за рейс вытаскивают оттуда не в меру страстных любовников. Стоит отметить, что они и сами не прочь преступить закон – многие пилоты являются видными представителями сильной половины человечества, да и среди пассажиров таких немало. Устоять девушкам трудно, но благодаря знанию устройства салона самолета у них больше шансов остаться незамеченными. Правда, в 2007 году произошел показательный случай, когда стюардесса Лиза Робертсон была уволена из-за того, что уединилась в туалете с актером Ральфом Файнсом.

Другой интересный эпизод произошел совсем недавно, после того как компания «Singapore Airlines» заказала специальную версию авиалайнера A380, оборудованного кроватями. Одна из них двуспальная и располагается в отдельном отсеке, который получил название «любовное гнездышко» – здесь играет романтическая музыка и есть мини-холодильник с шампанским. Но когда пожилая супружеская пара Элвуда и Джулии Форшо, арендовавшая отсек на время полета, захотела использовать кровать по назначению, им было сделано замечание. Это стало причиной небольшого скандала и множества недоуменных комментариев в прессе – зачем же в самолете кровать для любовников, если заниматься любовью на ней запрещено?

Что касается знаменитого Mile High Club, то стоит отметить, что в интернете существует несколько сообществ аналогичной направленности. Их участники публикуют описания своих приключений, а некоторые даже выкладывают фото- и видео-доказательства. Общим является только одно – сексуальные отношения на высоте менее 1 600 метров не являются причиной для вступления в клуб. А во всем остальном каждая группа вольна устанавливать свои правила, некоторые из которых довольно причудливы, а порой и небезопасны. Например, секс по время прыжка с парашютом с нарушением техники безопасности чреват гибелью обоих партнеров, хотя некоторые отчаянные и любвеобильные парочки время от времени теряют здравый рассудок и предаются страстям в свободном падении.

 





См. также
другие материалы
о тонкостях интима:

Интервью с альфонсом
На Востоке всем интересно, как это делают на Западе – часть 2

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

транспорт


Похожие материалы:

  • Высочайший экстаз на большой высоте
  • Второй этаж – только для взрослых
  • В небо за «клубничкой»


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...