Домой RSS лента сайта


Реклама вытрезвителя с комфортом

Категория: Новости, Великобритания | автор: san-gorg | 27-12-2011, 16:17


Британские полисмены сказали новое слово в гостиничном бизнесе

  Реклама вытрезвителя с комфортом   Реклама вытрезвителя с комфортом
  Реклама вытрезвителя с комфортом   Реклама вытрезвителя с комфортом

В начале декабря в Интернете появился любопытный ресурс, рекламирующий услуги новой гостиницы, расположенной в Манчестере. На первый взгляд это вполне приличное заведение, с полным спектром услуг, хотя и специфическими условиями проживания. Интерес к отелю «Drunken Disorderly Inn» усиливается, когда обращаешь внимание на тот факт, что ресурс базируется на сайте полицейского управления Манчестера. Оказывается, таким своеобразным способом полиция города предупреждает граждан об опасности чрезмерных возлияний в период праздников. А заодно и демонстрирует отменный британский юмор, который полицейским отнюдь не чужд.     

Сайт гостиницы найти несложно – «Drunken Disorderly Inn» уже набрал достаточную популярность в сети. Надо отдать должное веб-мастерам из полицейского управления, которые не поленились создать полноценный ресурс, с разделами, галереей, списком услуг и прочими необходимыми для настоящей гостиницы вещами. На всех фото изображены реальные апартаменты – тюремные камеры и коридоры вытрезвителя, а в роли обслуживающего персонала сфотографировались те, кто действительно выполняет эту «работу», то есть, настоящие полицейские. И по их суровым лицам, которые, как кажется, никогда не освещает улыбка, сразу становится понятно, насколько в отеле рады каждому новому посетителю.

На самом деле учреждение очень либеральное и дружелюбное – оно работает 24 часа в сутки без выходных и даже в новогодние и рождественские праздники здесь готовы принять очередного клиента. Бронировать номера не требуется, так как об этой услуге персонал гостиницы уже самостоятельно позаботился заранее и, если верить их заверениям, место найдется для каждого желающего. Правда, сами комнаты довольно скромны, их площадь ограничена несколькими квадратными метрами, а дизайн выдержан в стиле «минималистский шик». Но зато постояльцам гарантируется полное уединение, хороший сон, услуги врача и бесплатное горячее питание – микроволновка в отделении работает исправно.

Большим плюсом нового отеля является тот факт, что у него есть несколько филиалов, расположенных в самых оживленных частях города. В непосредственной близости находятся пабы, рестораны, казино, клубы, парки и дискотеки, то есть практически вся развлекательная инфраструктура Манчестера. А специальный эскорт готов лично доставить очередного постояльца в его номер, хотя и не особо уточняя, хочется ли ему этого. Полицейские – сотрудники отеля – отмечают, что подавляющее большинство клиентов поступает к ним в приподнятом состоянии духа и в очень хорошем настроении. Что касается тех, кто уже покидает отель, то многие из них приобретают полезную привычку – табу на посещение пабов и совершение покупок в отделах спиртного в супермаркетах.

Конечно, все не может быть настолько гладко и за «услуги» заведения придется расплачиваться. Тут постояльцев ждет неприятный сюрприз – расценки в новом отеле просто грабительские и минимальный платеж составит 80 фунтов стерлингов. Это стандартный штраф в Великобритании за пребывание в нетрезвом состоянии в общественном месте. Кроме того, посещение отеля может негативно сказаться на репутации клиента, что приведет к проблемам на работе и в семье. Убедиться в этом можно, прочитав страничку отзывов на сайте этой необычной гостиницы.

Вот таким оригинальным способом, используя знаменитый британский юмор, полиция Манчестера предупреждает его горожан об опасности алкоголя и того, к чему может привести его чрезмерное употребление на улице. По мнению руководства полицейского отделения, поданная в виде шутки информация не так сильно раздражает любителей выпить, как прямое напоминание о существовании вытрезвителя. К тому же, оспорить каким-либо образом эту «рекламу» будет непросто – все сказанное является правдой, а выражение «незабываемые ощущения», которые гарантированы каждому посетителю, можно толковать как угодно.





См. также
другие материалы
о необычных отелях:

Все условия, за исключением пищи из мяса
Корейский долгострой – живой осколок научной фантастики
Курортный рай – каждый отель почти как Дисней-лэнд
Хороший способ поселиться в скале
Феминизм на грани нарушения прав и свобод
В Турции строится уникальный комплекс отелей – три в одном
Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес
Куда поехать в декабре
Калифорнийский автопробег тонкой ценительницы

 





См. также
другие материалы
об алкоголе:

Многомиллионный пивной разгуляй имени октября
Отдавая дань традиции, можно очутиться в больнице
Любители пива смогут сделать квалифицированный выбор в залах ожидания североамериканских аэропортов

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

сервис, постройки


Похожие материалы:

  • Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес
  • Корейский долгострой – живой осколок научной фантастики
  • Наследники Бендера на гостиничной ниве


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...