Домой RSS лента сайта


Стокгольм и Токио нервно курят в сторонке

Категория: Новости, Украина | автор: sheffer | 7-02-2012, 20:58


В Киеве открывается роскошный отель для самых богатых туристов

  Стокгольм и Токио нервно курят в сторонке   Стокгольм и Токио нервно курят в сторонке
  Стокгольм и Токио нервно курят в сторонке   Стокгольм и Токио нервно курят в сторонке

Международная гостиничная компания «Fairmont Hotels & Resorts» 1 марта представит киевлянам своего украинского первенца, отель «Fairmont Grand Hotel Kyiv». На него возложена большая и ответственная миссия – стать не просто очередным 5-звездочным отелем, а культовым объектом столицы Украины. Местом, которое будет привлекать именитых гостей со всего мира, даст возможность проводить мероприятия международного уровня и познакомит украинских бизнесменов с сервисом, достойным королей. А по совместительству установит несколько новых рекордов в гостиничной отрасли Киева.

Гостиничный оператор «Fairmont Hotels & Resorts», который является дочерней компанией более крупной «Fairmont Raffles Hotels International», специализируется на создании самых роскошных отелей в мире. На сегодняшний день под его руководством функционируют 27 гостиниц, география расположения которых охватывает почти весь земной шар. Отличительная черта всех отелей – огромные атриумы и просторные номера, эксклюзивный персонифицированный сервис и эксклюзивный набор услуг, а также прекрасная репутация и солидный список клиентов-знаменитостей.

В первый день марта в Киеве состоится официальное открытие гостиницы «Fairmont Grand Hotel Kyiv», которая расположилась на Набережно-Крещатицкой улице – прямо над Днепром и по соседству с фуникулером. В ней 258 номеров, из которых 54 относятся к классу «люкс» и, в свою очередь, подразделяются по внутренней классификации на «президентские», «королевские» и «дизайнерские». Как указано в рекламных проспектах, это самые просторные гостиничные номера во всем Киеве. Кроме того, здесь откроется самый большой в городе бальный зал площадью 480 кв. м. и несколько конференц-залов суммарной площадью 1,21 тыс. кв. м. Помимо этого отель, как и положено 5-звездочному заведению, располагает собственным SPA-центром, залом для фитнеса, ресторанами, барами и прочими характерными атрибутами.

Одна из миссий «Fairmont Grand Hotel Kyiv» – создать в украинской столице возможность проведения конференций международного уровня. Точнее, стать тем фактором, благодаря которому организаторы этих мероприятий захотят провести их именно в Киеве, а не в Стокгольме или Токио – там гостиниц этой компании еще нет. Кроме того, отель располагает огромным потенциалом для проведения VIP-вечеринок любого масштаба. Организация такого рода событий вынесена в отдельное направление работы гостиницы, которому уделяется особое внимание. Предусмотрены и поставки свежих деликатесов из-за рубежа, и приглашенный ведущий на корпоратив из числа звезд эстрады, и музыкальное сопровождение в исполнении симфонического оркестра, и многое другое.

Для завоевания внимания туристов и привлечения постоянных клиентов маркетинговая служба компании использует приемы, проверенные временем. Это членство в клубе «Fairmont Gold», на которое имеет право далеко не каждый постоялец. Но те, кто удостоился такой привилегии, могут рассчитывать на персональную рецепцию, индивидуальный каминный зал, личную библиотеку в номере, а если потребуется – на время проживания для них освободят целый этаж здания. Впрочем, обычным туристам в «Fairmont Grand Hotel Kyiv» тоже будут рады, о чем говорит тот факт, что на время проведения Евро-2012 не менее 45 % номеров выделят для футбольных фанатов. Но, понятное дело, они не всем будут по карману.

Согласно стандартам «Fairmont Hotels & Resorts», работа каждого отеля строится на тщательном соблюдении трех базовых принципов. Первый – аутентичность или максимальное соответствие специфическим особенностям региона. На втором месте стоит высокий уровень сервиса, который базируется на персонифицированном подходе к клиенту. А замыкает перечень стремление к лидерству в данной отрасли, так как компания «Fairmont Hotels & Resorts» всегда стремится быть первой в своем деле. До сих пор это у нее получалось, однако новый отель станет первым опытом компании в Украине, и только время покажет, насколько успешным окажется данный проект.





См. также
другие материалы
о необычных отелях:

Все условия, за исключением пищи из мяса
Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес
Корейский долгострой – живой осколок научной фантастики
Феминизм на грани нарушения прав и свобод
Курортный рай – каждый отель как Диснейленд

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      И. Шеффер

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

жилье, сервис


Похожие материалы:

  • Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес
  • Отельеры берут высоту
  • Город нашего детства дотянул до пяти звезд


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...