Домой RSS лента сайта


Почем нынче покататься?

Категория: Новости, США | автор: mogadisho | 7-02-2012, 18:30


Растут цены на услуги проката автомобилей

  Почем нынче покататься?   Почем нынче покататься?
  Почем нынче покататься?   Почем нынче покататься?

Как сообщает газета «Нью-Йорк Таймс», в то время как кризис заставил снизить цены многих участников туристического рынка, таких как авиакомпании, сети гостиниц и туроператоров, расценки на аренду автомобилей растут. В мае 2009 г. средняя стоимость поездки на автомобиле, заказанном в аэропорту, составила 346 долларов. Это на 73 процента выше, чем аналогичный показатель годовой давности, который составлял величину около 200 долларов. В общем, наблюдать столь дорогой прокат авто Днепропетровск и Москва могут только в новостях из-за океана.

Откуда столь бурный рост? Корреспондент газеты объясняет сложившуюся ситуацию тем, что многие участники этого рынка уменьшили количество автомобилей, предназначенных для заказа аренды в аэропорту. В свою очередь, это количество уменьшилось в связи с общим снижением объема продаж новых атомобилей. Кроме того, арендные авто продают компаниям, специализирующимся на продажах подержанных машин.






Ключевые теги:

сервис


Похожие материалы:

  • Сервис становится лучше, особенно во всемирной паутине
  • Проживание в столице Урала влетит в копеечку
  • Отелей много – толку мало


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...