Домой RSS лента сайта


К радости отельеров понаедут поклонники спорта и королевы

Категория: Новости, Великобритания | автор: mogadisho | 29-02-2012, 18:51


Цены на проживание в лондонских отелях установят безоговорочный рекорд

  К радости отельеров понаедут поклонники спорта и королевы   К радости отельеров понаедут поклонники спорта и королевы
  К радости отельеров понаедут поклонники спорта и королевы   К радости отельеров понаедут поклонники спорта и королевы

Лондон, 28.02.2012

Тем нашим согражданам, которые собираются поехать в столицу Туманного Альбиона в этом году, а особенно в конце лета – начале осени, следует хорошо подумать и, возможно, изменив планы, вспомнить о том, что отдых в россии также имеет свои неоспоримые преимущества. Дело в том, что, как сообщают ведущие аналитики британского рынка недвижимости, в 2012 году будет установлен рекорд уровня цен на проживание в лондонских отелях. Согласно прогнозам, в августе-сентябре текущего года местные отели будут заполнены на 92 %. Данное предположение было сделано специалистами компании «Прайсуотерхаускуперз», которая оказывает профессиональные услуги в области консалтинга и аудита в 158 странах мира и имеет представительства в 771 городе на всех континентах.

По мнению столь авторитетных экспертов, рост цен будет связан с совпадением двух событий, лондонских Олимпийских игр и пика туристического сезона, который приходится на конец лета и начало осени. В полном соответствии со всеми экономическими законами, поток приезжих вызовет резкий рост цен на проживание. Например, недельная аренда комнаты в лондонском районе Стратфорд, находящемся в непосредственной близости от Олимпийской деревни, обойдется постояльцам от 1 000 до 1 200 фунтов стерлингов.

Экстремумов на графике посещаемости британской столицы ожидается как минимум два – в момент проведения Олимпийских Игр и во время празднования бриллиантовой свадьбы Королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Если говорить о среднегодовом уровне заполнения отелей, то он, по авторитетным оценкам, составит около 84 %. Подобного наплыва гостей британская столица не знала с 70-х годов прошлого столетия. Если среднегодовая цена за дневную аренду комнаты в текущем году составит 135 фунтов стерлингов, то в период с августа по сентябрь стоимость аренды подскочит до 156 фунтов за одни сутки.

Для тех, кто собирается посетить Лондон в следующем году, есть более обнадеживающие новости. Ожидается, что цены на жилье существенно снизятся, особенно с учетом заметного роста активности сетей отелей с ограниченным сервисом, таких как «Тьюн Хотелс» и «Изи Хотелс». Представитель компании «Прайсуотерхаускуперз» Лиз Халл заявила журналистам, что она не видит ничего удивительного в том, что доля рынка заметно перераспределяется в сторону малобюджетного жилья. По ее словам, за последние три года количество недорогих апартаментов в Лондоне увеличилось на 13 %, а в конце текущего года будут запущены в эксплуатацию недорогие гостиницы, общее количество комнат в которых достигнет 24 тысяч.





См. также
другие материалы
о морских катастрофах:

Ужасы голливудского блокбастера наяву
Останки оставят в покое

 


Недавно опубликованные статьи



____________________________________
Перевод с английского      В. Мордвин

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

жилье


Похожие материалы:

  • Проживание в столице Урала влетит в копеечку
  • Премьер умерил пыл алчных отельеров
  • Что можно купить за 100 миллионов фунтов


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...