Домой RSS лента сайта


Новый коктейль-бар в Новом Орлеане

Категория: Новости, США | автор: mogadisho | 5-03-2012, 14:51


Победитель конкурса к Дню Святого Патрика получит ценный приз, бесплатно поужинает и переночует в гостинице

  Новый коктейль-бар в Новом Орлеане   Новый коктейль-бар в Новом Орлеане
  Новый коктейль-бар в Новом Орлеане   Новый коктейль-бар в Новом Орлеане

Новый Орлеан, 01.03.2012

В то время, как все рестораны и бары города ведьм (так называют Новый Орлеан сами американцы) готовят праздничное меню к празднованию Дня Святого Патрика, в отеле «Виндзор Коурт» открылся новый коктейль-бар. Для того, чтобы привлечь клиентов во вновь открывшееся заведение, его хозяева используют нетрадиционный подход. Они организовали конкурс на лучшее название для нового рецепта коктейля. Победитель получит специальную барную вешалку для бокалов стоимостью 300 долларов, бесплатный обед на двоих, а также сутки бесплатного проживания в гостинице. Последний из перечисленных призов, судя по всему, самый весомый, поскольку «Виндзор Коурт» считается одним из самых фешенебельных местных отелей.

Согласно известной пословице «Как вы лодку назовете...», удачное название коктейля – едва ли не главный маркетинговый ход в данном виде бизнеса. Однако, какие названия известны широкой публике? Без сомнения, пальму первенства здесь держит коктейль Кровавая Мэри. Что касается остальных видов данного продукта, то вряд ли средний обыватель сможет назвать больше пяти из них. Именно это обстоятельство и было использовано во время рекламной кампании нового бара.

Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо зайти на страничку отеля «Виндзор Коурт» в Фейсбуке, прочитать рецепт коктейля и указать там свой вариант названия нового напитка. Конкурс продолжается до 11-го числа текущего месяца, а победитель будет объявлен 12 марта.

Авторам нового рецепта является опытный специалист по коктейлям Кристин Дженин Нильсон. По ее словам, большую помощь в трудной работе по созданию уникального рецепта ей оказал главный повар отеля Дрю Дзеяк. «Безымянный напиток», именно так он фигурирует в меню, уже подают в баре, таким образом, к празднованию Дня Святого Патрика готово все, или почти все. Недостает лишь названия нового коктейля.

Без сомнения, праздник обещает быть удачным, ведь этот праздник двойной, помимо дня Святого Патрика отмечается открытие бара. Этот коктейль-бар был построен в рамках ремонтных работ, которые проводились по всему отелю и обошлись его хозяевам в круглую сумму 22 миллиона вечнозеленых долларов. Каждый новый гость коктейль-бара будет встречен по-особому, ему предложат бесплатный тестовый напиток и пирожное «буше». Любой посетитель бара сможет не только заказать существующий вариант напитка, но и обсудить с барменом персональный рецепт. Меню коктейлей будет меняться в течение года. Предполагается существенно расширить вариации спиртных и безалкогольных напитков.

 



См. также другие
материалы о праздновании
Дня Святого Патрика:

Куда поехать в марте
Любители пива смогут сделать квалифицированный выбор

 


Недавно опубликованные статьи



____________________________________
Перевод с английского      В. Мордвин

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

питание, сервис, жилье


Похожие материалы:

  • Любители пива смогут сделать квалифицированный выбор в залах ожидания север ...
  • Ритмы джаза сквозь рев урагана
  • В гостях у британского Карлсона


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...