Домой RSS лента сайта


Роскошные апартаменты вместо армейской общаги

Категория: Новости, США | автор: mogadisho | 6-04-2012, 20:37


В районе Президио открылся первый отель

  Роскошные апартаменты вместо армейской общаги   Роскошные апартаменты вместо армейской общаги
  Роскошные апартаменты вместо армейской общаги   Роскошные апартаменты вместо армейской общаги

Сан-Франциско, 03.04.2012

Как начать собственный отельный бизнес? Неискушенный человек может подумать, что это сделать весьма несложно. Всего ничего: взять в аренду или приобрести здание,купить обои, мебель и сантехнику, нанять персонал. Как это часто бывает, в реальной жизни все гораздо сложнее. Однако, если все трудности успешно преодолены, результат впечатляет. В этом смогут убедиться гости города Сан-Франциско, к услугам которых открылся новый отель.

Новая гостиница расположена в экологически чистом районе Президио, который является частью городской рекреационной зоны «Мост Золотые ворота». Интересно, что за 236-летнюю историю этого района здесь вообще не было ни одной гостиницы. И вот, прецедент состоялся. Новое предприятие гостиничного сервиса имеет 22 жилых блока и оснащено всеми необходимыми предметами мебели, и сантехники. Открытие отеля состоялось в минувшее воскресенье, а через два дня, во вторник, прошла торжественная церемония по этому случаю. Программа праздника, как это обычно для такого рода мероприятий, включала в себя обзорную экскурсию по отелю, легкий фуршет и несколько музыкальных номеров. Кроме того, была проведена лотерея, главным призом в которой служило право бесплатно переночевать в отеле.

Отель расположен по адресу Морага Авеню, 42, в здании «Першинг холл» (не путать с одноименным зданием в Париже, прим. ред.), в котором до этого квартировали неженатые офицеры армии США, во времена, когда в этом районе располагался военный гарнизон. Строение было подвергнуто капитальному ремонту за счет средств и усилий федерального агентства «Президио Траст». Гостиничный бизнес в здании ведет компания «Уотерфорд хотелз энд иннз инкорпорейтед», штаб-квартира которой находится в городе Сан-Матео.

Стоимость проживания в блоке составляет сумму от 195 долларов за ночь. Качество апартаментов – на хорошем современном уровне, 17 блоков представляют собой классический номер с одной спальней и раздельными гостиными. Кроме того, эти блоки оборудованы газовыми каминами и надувными кроватями Queen. Остальные пять блоков имеют класс Делюкс. Из окон третьего этажа открывается замечательный вид на залив Сан-Франциско и мост Золотые ворота.





См. также
другие материалы
о необычных отелях:

Куда поехать в декабре
Калифорнийский автопробег тонкой ценительницы
Отели Турции
Веганская гостиница – первая в мире
Хороший способ поселиться в скале

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________________
Перевод с английского     М. Кузнецов

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

жилье, постройки


Похожие материалы:

  • Хороший способ поселиться в скале
  • Любимый город голливудских кинопродюсеров
  • Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...