Домой RSS лента сайта


Обустроенный автомобильный интим

Категория: Новости, Италия | автор: nemezova | 29-04-2012, 17:47


В Неаполе собираются построить парковку для занятий сексом в машине

  Обустроенный автомобильный интим   Обустроенный автомобильный интим
  Обустроенный автомобильный интим   Обустроенный автомобильный интим

С приходом весны у властей Неаполя появилась очередная проблема – влюбленные молодые парочки, которые в поисках плотских утех все чаще уединяются в своих авто. Чтобы они не стали жертвами разбойных нападений, количество которых увеличивается пропорционально распространению весенних настроений в городе, его администрация решила оборудовать специальный платный паркинг. Он предназначен для тех, кто хочет без помех заняться сексом, не покидая своей машины – одного из самых популярных среди итальянцев мест для интима.

Согласно статистике, автомобиль является вторым по популярности местом для секса в мире, но в Италии он зачастую выходит на первые позиции. В чем причина этого феномена и почему молодежи так нравится уединяться именно в своих авто, будут разбираться психологи. Для городских же властей и служб правопорядка южных городов Апеннинского полуострова данное явление в первую очередь является серьезной проблемой, нарушающей привычный уклад городской жизни. Нет, первое, о чем может подумать читатель, не соответствует действительности – итальянцы с пониманием относятся к желаниям молодежи и не возмущаются при виде страстно целующейся парочки или раскачивающегося авто. Проблема состоит в том, что в порыве страсти любовники не обращают внимания на окружающий мир, чем и пользуются злоумышленники. С наступлением теплых дней полиция фиксирует все больше случаев ограбления, жертвами которых становятся занимающиеся сексом люди.

По мнению депутата одной из политических партий Неаполя и члена городского совета, Патрицио Гаргано, ситуация принимает угрожающий масштаб. Он делает акцент на том, что зачастую многие молодые люди из небогатых семей вынуждены искать укромные места для интимной близости в самых темных и отдаленных закоулках. Где, что вполне естественно, они с большей вероятностью становятся объектом внимания преступников. Все это только усиливает криминогенную обстановку в городе и мешает ее молодым гражданам наслаждаться жизнью, а значит, пора властям разобраться с проблемой.

Гаргано предложил простое решение, которое уже одобрено в ходе голосования городского совета и начнет воплощаться в жизнь в самое ближайшее время. В одном из пригородов Неаполя под названием Барра будет построена парковка нового типа – она разработана специально для того, чтобы людям было удобней заниматься сексом в припаркованных машинах. Для этого каждый стояночный бокс будет оснащен высокими непрозрачными перегородками, которые скроют от посторонних взглядов и саму машину, и тех, кто находится в ней.

Парковка, получившая неофициальное название «Love Parking», является охраняемой территорией, так что нетерпеливые любовники могут не волноваться за свою безопасность. Использовать новый сервис как обычную стоянку не получится – обслуживающий персонал следит за временем нахождения автомобиля в боксе и штрафует тех, кто задерживается на несколько часов и более. Дабы не обременять городской бюджет, планируется сделать парковку платной, но при этом снизить стоимость услуги до символического минимума. А еще клиентам будут предоставлены бесплатные презервативы, что позволит одновременно осуществлять профилактику венерических заболеваний среди социально незащищенных слоев населения.

Авторы проекта считают, что многие жители Неаполя с удовольствием воспользуются новой услугой, и не будут скупиться. Как-никак, а понимание того, что безопасность важнее удовлетворения сиюминутного желания, приходит очень быстро – буквально после первого ограбления. К тому же «Love Parking» станут прекрасной альтернативой для влюбленных старшего возраста, которым уже не к лицу заниматься сексом в машине у всех на виду.

Впрочем, критиков у проекта также хватает, а наиболее ярым его противником является Массимо Морга, управляющий одной из коммун Неаполя. Он указывает на то, что и страна, и город находятся не в самом лучшем экономическом положении. И тратить в таких условиях средства на постройку парковки для любовников было бы просто глупо, тем более что есть множество куда более важных задач. К тому же местной молодежи давно пора заняться делом, а не болтаться по улицам в поисках случайных сексуальных контактов.





См. также
другие материалы
об интимных вопросах:

Что нельзя делать и что мечтают сделать все
На Востоке всем интересно, как это делают на Западе
Интервью с альфонсом

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовила     Н. Немезова

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

постройки, сервис, отдых


Похожие материалы:

  • Что нельзя делать и что мечтают сделать все
  • У жриц любви появится своя столица
  • Красотки для богатых путешественников


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...