Домой RSS лента сайта


Воплощение стереотипа украинской жадности

Категория: Новости, Украина | автор: mogadisho | 23-05-2012, 16:31


Украина обещает снизить цены на жилье во время Евро-2012

Воплощение стереотипа украинской жадностиКиев, 01.03.2012

Одна из стран, принимающих Евро-2012, Украина, пообещала принять меры к снижению стоимости гостиниц в период проведения соревнований. Как известно, в западных СМИ вышло большое число публикаций, посвященных данной проблеме. Из-за недостаточного количества предложений на рынке недвижимости стоимость проживания превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Многие болельщики стали всерьез рассматривать вариант ночевки в кемпинге, а то и вовсе на лоне природы, в своей палатке (этот туристический предмет первой необходимости можно приобрести, например, тут, прим. ред.).

«Правительство страны найдет способы стабилизировать цены на жилье в период проведения чемпионата», – сказал на своей пресс-конференции вице-премьер-министр Украины Борис Колесников. «Стоимость проживания будет весьма приемлемой для наших гостей. Бедность – одна из причин жадности. Примерно 10 лет тому назад мы списали долги многим нашим предприятиям данной отрасли, поскольку было необходимо стимулировать их развитие. Конечно же, мы рассчитывали на лояльность и здравый смысл владельцев гостиниц, однако цены все-таки были увеличены. Как бы то ни было, наше правительство сможет усмирить аппетиты не в меру жадных бизнесменов, для которых сиюминутный заработок важнее престижа всей страны», – пообещал вице-премьер-министр.

В настоящее время стоимость жилья в Киеве на период проведения Евро-2012 вдвое превышает аналогичные показатели в столице другой страны, принимающей европейский футбольный форум – Варшаве. Усредненная стоимость проживания в Киеве составляет 332 доллара США, в то время как в Варшаве это всего лишь 149 долларов. За ночевку в палаточном городке в пригороде Киева футбольные фанаты будут вынуждены отдать внушительную сумму – 54 доллара. За эти деньги в Варшаве можно без проблем остановиться в хорошем хостеле.

 



См. также
другие материалы
об аренде недвижимости:

Кошелек болельщиков к лету похудеет
Способ разгрузить койкоместа
Не зря боролся Ильич с мелкобуржуазной стихией
А началось все с Дюймовочки и ореховой скорлупы


Недавно опубликованные статьи



____________________________
Подготовила      Т. Радугина

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

жилье


Похожие материалы:

  • Кошелек болельщиков к лету похудеет
  • Проживание в столице Урала влетит в копеечку
  • Премьер умерил пыл алчных отельеров


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...