Домой RSS лента сайта


Очередная фишка олимпийской столицы

Категория: Новости, Россия | автор: mogadisho | 7-07-2011, 16:37


Компания «Хаятт» построит в Сочи новый фешенебельный отель

  Очередная фишка олимпийской столицы   Очередная фишка олимпийской столицы
  Очередная фишка олимпийской столицы   Очередная фишка олимпийской столицы

Сочи, 31.07.2011

Многие россияне и иностранные отдыхающие знают на память почти все гостиницы города Сочи. Однако вскоре в этом перечне появится новая строка. Сегодня корпорация «Хаятт Хотелз» объявила о том, что одна из ее дочерних структур заключила соглашение с девелоперской компанией «Юг-Новый век», по которому в столице Зимней Олимпиады-2014 будет построен новый пятизвездочный отель. Напомним, что «Юг-Новый век» является дочерней структурой международной строительной компании «Снегири Девелопмент», являющейся, в частности, лидером на российском рынке недвижимости. Новый отель примет первых посетителей в конце 2013 года, задолго до начала зимнего форума четырехлетия.

«Хаятт Ридженси Сочи – приоритетный проект для нашей компании», – сказал на своей пресс-конференции Сергей Демин, генеральный директор «Снегири Девелопмент», «вот почему мы привлекаем к работе над данным проектом лучших архитекторов и дизайнеров, каких только смогли найти. В настоящее время творческий коллектив составляют сотрудники архитектурной фирмы «RMJM» из Шотландии, а также специалисты по дизайну интерьеров из компании «Валоуд энд Пистр», представляющие Францию. Кроме того, мы воспользуемся услугами ведущей строительной фирмы Турции «Рэйзен Констракшн», которая выполнит львиную долю строительно-монтажных работ на этом уникальном объекте. Мы уверены, что «Хаятт Ридженси Сочи» станет одним из главных полюсов курортной жизни нашего солнечного города-парка. Без сомнения, новый туристический комплекс займет первое место в списке пятизвездочных отелей в масштабах всего Черноморского побережья Краснодарского края.

Сеть отелей «Хаятт Ридженси» – одна из самых известных, двери ее гостиниц широко открыты для посетителей во многих странах мира. Объекты туристического сервиса, как правило, имеют удобное расположение для постояльцев – в городах и пригородах, рекреационных и курортных зонах, в аэропортах и других транспортных узлах. Как правило, в каждом отеле более двух сотен апартаментов, однако их количество может достигать и двух тысяч. Каждый номер оборудован максимальным набором удобств. Просторные помещения общего доступа также могут быть описаны лишь прилагательными в превосходной степени. Такими же эпитетами следует сопроводить перечень разнообразных служб и сервисов, предназначенных для удовлетворения самых изысканных и невероятных потребностей постояльцев, как простых туристов и курортников, так и путешествующих бизнесменов.

«Новый отель пополнит список из 143 отелей нашей компании, успешно функционирующих по всему миру», – сказал на пресс-конференции управляющий директор «Хаятт Хотелс энд Резортс» в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Гебхард Райне. «Это будет первый отель нашего бренда в городе Сочи, который на сегодняшний день является российским курортом номер один. Мы уверены, что сможем предоставить гостям нашего сочинского отеля услуги абсолютно того же качества, благодаря которому наши гостиницы завоевали популярность у туристов и отдыхающих во всем мире».





См. также
другие материалы
об Олимпийских играх:

Финишная прямая столицы зимних Игр
Веселый розыгрыш с невеселым подтекстом
Скоро и дышать будет нельзя бесплатно
Борисопеды vs даблдекеры – олимпийское противостояние
Даже скептики могут отбросить сомнения
Играм в Риме дают добро
Олимпийские кемпинги или гостеприимство по-британски
Обратная сторона олимпийской медали
Родина Олимпийских игр

 


Недавно опубликованные статьи



_____________________________________
Перевод с английского      А. Мельников

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

постройки


Похожие материалы:

  • Даже скептики могут отбросить сомнения
  • Финишная прямая столицы зимних Игр
  • Аренда жилья в городе Сочи (на правах рекламы)


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...