Домой RSS лента сайта


Здесь будет комфортно абстинентам

Категория: Новости, США | автор: mogadisho | 7-08-2012, 15:23


Компания «Бритиш Интерконтинентал Хотелс Груп» запускает строительство новой сети отелей с тренажерными залами

  Здесь будет комфортно абстинентам   Здесь будет комфортно абстинентам
  Здесь будет комфортно абстинентам   Здесь будет комфортно абстинентам

Родительская бизнес-структура компании «Холидей Инн», известной своими доступными по цене отелями, начинает новый проект. В рамках нового бизнес-плана в США будет построена целая сеть современных отелей марки «Ивен», жилые апартаменты которых будут оборудованы спортивными снарядами. Сервис дополнят «навороченными» тренажерными залами общего пользования. Соответственно, данный сервис будет рассчитан на постояльцев, предпочитающих здоровый образ жизни, активно занимающихся физической культурой и следящих за своим рационом.

Первые объекты будут сданы уже в 2013 году. Главное, что будет объединять гостиницы новой структуры – почти в каждом номере будут созданы условия для занятий физкультурой и спортом. Помимо прочего, для путешественников создадут дополнительные удобства, такие как гипоаллергенное белье и возможности для здорового питания. Планировка всех новых отелей однотипна – из главного холла можно будет попасть в несколько больших тренажерных залов, где можно будет без ограничений поддерживать свою спортивную форму. К услугам любителей физкультуры несколько бассейнов. Кроме того, в вестибюлях клиентам предложат разнообразные фруктовые коктейли, питательные смеси и салаты.

Апартаменты отелей будут иметь все необходимые аксессуары, которые будут нести многофункциональную нагрузку. Например, силовая скамья может быть использована как полка для вещей, в то время как вешалка для одежды одновременно послужит в качестве перекладины для подтягивания. Помимо вышеперечисленного, в каждом номере к услугам жильцов будет гимнастический мат, светодиодные осветительные лампы с плавной регулировкой яркости, а также влажные антибактериальные салфетки.

Все будет спроектировано таким образом, чтобы создать для занятий физкультурой более естественные условия, чем те, к которым все привыкли в обычных отелях. Сама планировка апартаментов подразумевает много большие удобства для занятий разнообразными физкультурными упражнениями, будь то йога либо аэробика. Конечно же, в каждой комнате может быть создан необходимый микроклимат, для чего во всех жилых помещениях установлены тепловентиляторы и жалюзи централизованных установок кондиционирования воздуха.

Помимо нового строительства, «Бритиш Интерконтинентал Хотелс Груп» планирует потратить 150 миллионов долларов для поддержания нового бренда путем покупки других отелей с последующим их перепрофилированием. Топ-менеджеры компании планируют заключить около сотни франчайзинговых сделок (аренда товарного знака, прим. прев.), в результате которых в течение ближайших пяти лет будут построены около сотни отелей марки «Ивен». Первые гостиницы этой серии возведут в самых «бойких местах» мира с точки зрения ведения бизнеса – Лос-Анджелес и Сан-Франциско на востоке страны, в Нью-Йорке, Бостоне и Вашингтоне – на западе. В более отдаленной перспективе компания планирует расширить зону распространения нового бренда за пределы Соединенных Штатов. Интересно, что идея строительства такого рода сети отелей была подсказана простыми туристами, многие из которых хотели бы отказаться от вредных привычек, дополнительным стимулам к чему могли бы стать условия проживания во время туристических и бизнес-поездок.





См. также
другие материалы
об отелях и гостиницах:

Хороший способ поселиться в скале
Дерут с трудящихся втридорога!
Курортный рай – каждый отель почти как Дисней-Лэнд
Корейский долгострой – живой осколок научной фантастики
Шеф, на чем поедем в гостиницу?
Итальянские девочки и мальчики – все непослушайчики
Олимпийские кемпинги или гостеприимство по-британски


Недавно опубликованные статьи

 


_______________________________________
Перевод с английского       О.Русицкая

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!






Ключевые теги:

сервис, жилье, отдых, спорт


Похожие материалы:

  • Не питием единым отпуск хорош
  • Стоимость отелей и гостиниц Краснодара (на правах рекламы)
  • Рекорд инвестиций в гостиничный бизнес


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...