Домой RSS лента сайта


У жриц любви появится своя столица

Категория: Новости, Австрия | автор: san-gorg | 6-11-2012, 15:34


В Австрии создают самый большой бордель в Европе

  У жриц любви появится своя столица   У жриц любви появится своя столица
  У жриц любви появится своя столица   У жриц любви появится своя столица

Австрийский предприниматель Питер Ласкарсис объявил о решении создать самый большой публичный дом в Европе, ориентированный на туристов со специфическими запросами со всего мира. Он начнет работать в 2014 году и сможет принимать до 1 000 клиентов в день, к услугам которых будет разнообразнейшая программа развлечений, в которую войдут не только интимные услуги. Эта идея одобрена как местными властями, так и правоохранительными органами, а самое главное – самими представительницами древнейшей профессии. И в настоящее время всех волнует лишь один вопрос – а где же будет располагаться чудо-бордель?

По официальной версии, озвученной самим Питер Ласкарсисом, заведение будет построено где-то в Нижней Австрии, но при этом будущий король секс-индустрии уточнил, что сейчас все сведения намеренно искажаются. Причина очень проста – далеко не всем обывателям может понравиться соседство с подобным объектом разврата и при грамотной юридической поддержке они могут законным образом добиться его закрытия. Кроме того, не стоит недооценивать и происки конкурентов – как никак, а заявка о самом большом и роскошном борделе во всей Западной Европе привлекала внимание многих недоброжелателей.

В то же время уже стало известно, что заведение с рабочим названием «FunMotel» будет располагаться не далее чем в 15 минутах езды от Вены, причем добраться до него можно будет даже общественным транспортом. Это одно из базовых требований, направленное на то, чтобы сделать будущий публичный дом доступным для всех, включая и рядовых туристов. Согласно журналистскому расследованию, наиболее вероятным местом является расположенный в пригороде столицы городок Клостернойбург, однако его мэр отказывается комментировать ситуацию, а никакого масштабного строительства на территории города не ведется. Впрочем, это еще ни о чем не говорит, так как к заявленному сроку, середине 2014 года, подобное сооружение можно успеть возвести не один раз.

Бордель «FunMotel» будет представлять собой 2-х или 3-х этажное здание площадью порядка 2 000 кв.м., а вся территория объекта занимает 11 000 кв.м. Большая часть – это парковая зона и просторная парковка на 350 мест, включая специальную стоянку для экскурсионных автобусов. О планировке здания неизвестно почти ничего, кроме того, что в нем будет 147 отдельных номеров. Также предусмотрены большие залы, кафе, салон красоты, тренажерный зал, солярий и прочие удобства. По словам Ласкарсиса, его детище по уровню сервиса должно соответствовать как минимум 4-звездочному отелю. Суммарный объем инвестиций трудно оценить из-за противоречивых сведений – по разным данным он составляет от 16 до 20 млн. евро.

Что касается основной составляющей, то в «FunMotel» будут предлагать свои услуги около 150 путан разных национальностей. При этом никаких ограничений в видах и формах сексуальных услуг не будет – в рамках австрийского законодательства и здравого смысла. В программе заведения предусмотрены отдельные направления самого разного плана, например, подборка романтического партнера для одиноких женщин, организованные свинг-вечеринки, групповой секс в специально оборудованных помещениях и т.д. Кроме того, в борделе планируется устраивать показы эротических фильмов, проводить мастер-классы со звездами порноиндустрии, организовывать костюмированные балы и многое другое. Как емко выразился Питер Ласкарсис, это будет подобно эволюции от лотка на рынке до современного супермаркета применительно к текущим реалиям европейской секс-индустрии.

Предприниматель знает, о чем говорит, так как господин Ласкарсис является владельцем процветающего дома терпимости в Вене и хорошо знаком со спецификой данного бизнеса. В частности, он первым делом официально получил все необходимые разрешения на создание нового борделя в соответствующих государственных инстанциях. Согласно бизнес-плану, ежедневно планируется обслуживать до 1 000 человек, и это вполне реально – по статистике, каждый второй мужчина в стране минимум один раз в жизни навещал подобные заведения. А специально для того, чтобы привлечь сюда респектабельных клиентов, разработана сложная система конспирации, позволяющая им развлекаться инкогнито. Чего стоит только глухая трехметровая стена вдоль всего периметра, а ведь еще предусмотрены и электронные средства контроля. При этом защищать будут как клиентов от внимания извне, так и обслуживающих их девушек от самих клиентов – безопасность превыше всего.

И именно поэтому идея о создании «FunMotel» была воспринята сообществом проституток если и не с явным одобрением, то уж точно без негатива. В Австрии данный вид деятельности является легальным и занимающиеся проституцией женщины и мужчины обязаны регистрироваться в полиции, платить налоги и соблюдать строгие правила. Только вот работать, как и в старину, приходится на улице, без скидок на плохую погоду и возможные опасности. А появление нового борделя, по словам Сандры Фраенбергер, главы отдела по проблемам женщин в Венском городском совете, поможет хотя бы некоторым переместиться за надежные стены. И получать не только законное вознаграждение за свой труд, но и квалифицированную медицинскую помощь и прочий необходимый уход.





См. также
другие материалы
об вопросах интима:

Что делать нельзя и что мечтают сделать все
Обустроенный автомобильный интим
Красотки для богатых путешественников
Интервью с альфонсом

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

уникальное, постройки, сервис


Похожие материалы:

  • Обустроенный автомобильный интим
  • Ночью в Европе будут спать
  • Высочайший экстаз на большой высоте


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Апартаменты у моря http://hotelargo.ru/nomera Крым.
    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...