Домой RSS лента сайта


Высочайший экстаз на большой высоте

Категория: Новости, США | автор: san-gorg | 29-04-2014, 07:54


В небе над Лас-Вегасом есть легальная возможность заняться сексом

  Высочайший экстаз на большой высоте   Высочайший экстаз на большой высоте
  Высочайший экстаз на большой высоте   Высочайший экстаз на большой высоте

У гостей Лас-Вегаса появилась удобная возможность присоединиться к сообществу «Mile High Club» – так с долей шутки в Америке называют людей, хоть однажды предавшихся плотским утехам во время авиаперелета. Принципиально, что в данном случае не идет речь о нарушении каких-либо правил, все происходит на законном основании и с максимально доступным комфортом, хотя и обходится участникам недешево. В апартаменты для молодоженов переоборудовали небольшой самолет, который кружит прямо над центром «города греха», как часто называют игорную столицу США. Называется эта услуга Love Cloud, при этом весьма примечательно, что предоставляет ее человек, некогда официально отстраненный от полетов за просроченную лицензию.

Когда 32-летний предприниматель Энди Джонсон взялся за реализацию своего экстравагантного плана, он первым делом установил в салоне самолета матрасы, предварительно демонтировав 4 из 6 сидений, предусмотренных в заводской конструкции. Правила безопасности – во время взлета пассажиры обязаны быть пристегнутыми к креслам, а вот после того, как воздушный корабль любви набирает запланированную высоту ровно в 1 милю, можно приступить к самому «процессу».

У романтично настроенной парочки есть всего 40 минут, чтобы сполна насладится друг другом – модель Cessna 421 Golden Eagle относится к малой авиации, а таким самолетикам нужно часто дозаправляться. Но зато ни пилот, ни полиция, ни кто-либо иной никак не ограничивает любителей «клубнички» – в салоне можно делать все, что угодно. Более того, помимо презервативов и шампанского для «отдыхающих» припасены всевозможные секс-игрушки, система интимного освещения, телевизор и аудио-центр, а также коробка конфет и небольшие подушечки в виде плюшевых сердечек. Мистер Джонсон обещает, что никто не будет подслушивать и подглядывать, ведь кокпит отгорожен от салона звуконепроницаемой переборкой. Кроме того, пилот не имеет права во время полета снимать звукоизолирующие наушники. Никаких скрытых камер на борту также нет – речь идет о честном бизнесе для взрослых клиентов, к тому же финансовые прогнозы данного предприятия внушают оптимизм.

Надо сказать, что учредитель услуги в своей рекламной кампании уделяет особое место своей добропорядочности, и, как следствие, наличию максимальных гарантий конфиденциальности для клиентов. Дело в том, что Энди Джонсон в прошлом имел проблемы с законом, из-за своей просроченной полетной лицензии. В 2012-ом он был официально обвинен прокурором в «умышленном и бессмысленном пренебрежении правилами безопасности», за что и поплатился 20 днями в тюрьме, испытательным сроком длиною в год и запретом на работу в коммерческой авиации. Поэтому в небо маленькое «облако любви» (так можно перевести название проекта), поднимают другие пилоты. Сам Джонсон ведет дела на земле, например, продумывает маршруты полета над городом, чтобы за иллюминаторами мелькали наиболее эффектные виды. Все-таки любовное свидание в небе это нечто гораздо большее, чем просто развлечение в гостиничном номере с одной из многочисленных здешних представительниц древнейшей профессии. Поэтому и стоимость услуги начинается с $800 – неплохой вариант для тех, кто хочет произвести впечатление на даму сердца.

 





См. также
другие материалы
о сексе:

У жриц любви появится своя столица
Красотки для богатых путешественников
Ночью в Европе будут спать
Обустроенный автомобильный интим
Что нельзя делать и что мечтают сделать все
Власти подрабатывают в бизнесе, а страдают туристы



См. также другие
интересные материалы сайта:

Как мы покоряли Европу с моря
Словацкие Татры манят щирых и нэзалэжных
Дискриминация по-французски
Высококлассное гинекологическое медобслуживание
В любую точку планеты с www.airbooking.ru


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!






Ключевые теги:

Уникальное, транспорт, впечатления


Похожие материалы:

  • У жриц любви появится своя столица
  • Что нельзя делать и что мечтают сделать все
  • Ночью в Европе будут спать


  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...