Домой RSS лента сайта


Космонавты позавидуют гостям отелей

Категория: Новости, ОАЭ | автор: mogadisho | 13-10-2014, 21:59


Дубайская компания Интеркоил Интернешнл предполагает удвоить объемы производства матрацев до конца 2015 г.

  Космонавты позавидуют гостям отелей

Высокие темпы роста гостиничного сектора услуг в ОАЭ стимулирует усилия крупных корпораций в направлении дальнейшего повышения качества услуг наряду с существенным наращиванием производственных мощностей. Так, недавно топ-менеджеры транснациональной компании «Интеркоил Интернешнл», штаб-квартира которой расположена в Дубаи, объявили о том, что до конца будущего года объемы выпуска матрасов для отелей будут удвоены. Сообщается, что данное решение было принято с целью удовлетворения растущего спроса на данный вид постельных принадлежностей в странах Среднего и Ближнего Востока, а также Северной Африки. Некоторые инновационные образцы продукции, выпуск которой обещает нарастить «Интеркоил Интернешнл», были недавно представлены на Международной выставке товаров и услуг для гостиничного рынка «Хотел Шоу 2014», которая проходила с 28 по 30 сентября в здании Международного торгового центра, расположенного в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Почти все ведущие эксперты гостиничного рынка отмечают, что в ближайшее время в стране следует ожидать резкого роста спроса на гостиничные услуги, как следствие серьезных усилий правительства, направленных на стимулирование развития данной отрасли. В частности, спрос на высококачественные постельные принадлежности вырос в этом году как минимум на 10 % по сравнению с 2013 годом. В связи с этим неудивительно, что руководство «Интеркоил Интернешнл» собирается резко нарастить выпуск своей продукции, для чего будут выполнены инвестиции в объеме 35 миллионов дирхамов (около 400 миллионов рублей) в дальнейшую автоматизацию и интенсификацию производственных мощностей фирмы. В результате компания сможет выполнить большие объемы заказов для индивидуальных и корпоративных клиентов, в том числе отелей, правительственных организаций и учреждений здравоохранения.

Изюминкой экспозиции «Интеркоил Интернешнл» на выставке стала эксклюзивная кровать «Четыре сезона идеального сна», главной особенностью которой является индивидуальная подгонка матраса для каждого вонкретного заказчика. Можно сказать, что компания применяет чуть ли не космические технологии, подобно тем, которые используются для создания личных ложементов для астронавтов. Кровать укомплектована принципиально новой моделью матраса, разработанной ведущим американским производителем – компанией «Симмонз». Уже несоколько лет «Интеркоил Интернешнл» является экслюзивным партнером «Симмонз» на Ближнем Востоке.

Хассан Аль Хазим, управляющий директор компании «Интеркоил Интернешнл», сказал в своем интервью журналистам: «Рынок матрасов и постельных принадлежностей, как в ОАЭ, так и в регионе в целом, показывает значительный рост и впечатляющую динамику. За последние три года наша компания проинвестировала существенные средства с целью повышения качества продукции и наращивания объемов производства, что позволяет оперативно реагировать на растущий спрос на этом рынке». Хассан Аль Хазим официально заявил, что «Интеркоил Интернешнл» заключила эксклюзивный контракт с компанией «Симмонз» длительностью 7 лет.

Не удивительно, что партнеры из США выбрали для сотрудничества именно «Интеркоил Интернешнл», компанию, которая отпраздновала в этом году свое 40-летие. В стране работают две производсьвенные площадки, на которых трудится более четырехсот человек. В структуру фирмы входит восемь логистических центров и 23 розничные торговые точки. Продукция «Интеркоил Интернешнл» экспортируется в 23 страны Среднего и Ближнего Востока, а также Восточного Средиземноморья.





См. также
другие материалы
о матрасах и кроватях:

Что ни на есть дворянское гнездо
Надувные матрасы и лодки
Прощайте, синие таблички!
Романтическое свидание с привкусом экстрима





См. также
другие интересные
материалы сайта:

Дискриминация по-французски
Высококлассное гинекологическое медобслуживание
Сетевой портал новостей туризма и путешествий
Как мы покоряли Европу с моря
Ищейки будут голодать


Недавно опубликованные статьи



________________________________________
Перевод с английского      А. Нестеров

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!






Ключевые теги:

Сервис


Похожие материалы:

  • Даже скептики могут отбросить сомнения
  • Средства связи от «Хит Телеком» (на правах рекламы)
  • В Северной Пальмире расширится гостиничный фонд


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...