Домой RSS лента сайта


Мотоциклистка не уберегла дочь

Категория: Новости, Таиланд | автор: mogadisho | 2-09-2017, 18:05


Авария со смертельным исходом в Таиланде – погиб ребенок

Мотоциклистка не уберегла дочь

Пхукет, 02.09.2017

К сожалению, тайская лента новостей продолжает приносить грустные известия. Не прошел и месяц поле того, как произошло резонансное ДТП на юге Тайланда, когда в дорожном инциденте получили травмы 23 человека, и вновь заголовки газет сообщили душераздирающую новость. В первый день сентября, по жуткой иронии, в ДТП погибла 11-летняя девочка. Кроме того, еще пять членов этой семьи, передвигавшиеся на мотоцикле, получили ранения. Авария произошла из-за того, что мать погибшей, управляя этим мотоциклом, попросту уснула.

Трагический инцидент произошел ранним субботним утром 2 сентября 2017 г. в районе Прачантахам провинции Прачинбури, на дорожной развязке. В то трагическое утро мать и пятеро детей возвращались к себе домой после того, как гостили у отца семейства, он работает водителем в одной из местных релизиозных организаций. Журналистам о случившемся сообщил начальник следственного отдела районного полицейского участка Прачантахам по имени Пол Мадж Артит Срипрат, который получил информацию о происшествии от патрульного наряда ранним утром, около половины седьмого.

Ни для кого не секрет, что в Юго-Восточной Азии привычные нам понятия по ограничению количества пассажиров на том или ином виде транспортного средства, просто не существуют по определению. Причем, не важно, идет речь о железнодорожном, автомобильном или о мотоциклетном транспорте. Вот и в данном случае на мотоцикле передвигались сразу шестеро (!) членов семьи. Помимо погибшей девочки, ее звали Пенпичча Куллабут, незадачливая 37-летняя мать семейства по имени Сувитчяйа Наной умудрилась усадить на этот далеко не безопасный мотобайк еще и двух сыновей в возрасте двух и семи лет, а также двоих девочек-близняшек в возрасте 10 месяцев от роду.

В момент, когда на место происшествия прибыл наряд полиции, тело погибшей девочки находилось на проезжей части. К ее туловищу был прикреплен своеобразный рюкзак-слинг, которые местные жители часто используют для переноски детей. Поврежденный мотоцикл был найден в пяти метрах.

Травмы средней тяжести получили все пятеро выживших участников аварии, помимо одной из близняшек по имени Пичарат, которая серьезно пострадала. Все раненые были оперативно доставлены в ближайшую больницу.

По словам пострадавшей, и в этом нет никаких сомнений, авария произошла из-за того, что женщина уснула во время движения, в результате чего мотоцикл стал неуправляемым и врезался в бетонный отбойник. Возможно, виновница аварии была также в состоянии аффекта, поскольку полиции стало известно, что женщина отправилась в дорогу в темное время суток после ссоры со своей матерью, которая произошла накануне, в пятницу, в 23 часа вечера. Женщина сообщила полиции, что в последнее время из-за нервных перегрузок она часто страдала от бессонницы, в результате чего не высыпалась.

См. также
другие материалы
о мотоциклах:

Шедевр нематериального наследия
Из Украины в Австралию на мотоцикле

См. также
другие материалы
о дорожных авариях:

В дорожном инциденте на юге Тайланда получили травмы 23 человека
Эээх, дороги... на Апеннинах
Выжившие вернулись домой

Недавно опубликованные статьи

________________________________________
Перевод с английского      Н. Светличный

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!






Ключевые теги:

транспорт


Похожие материалы:

  • Выжившие вернулись домой
  • Четыре колеса не спасли от смерти
  • Из Украины в Австралию на мотоцикле


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...