Домой RSS лента сайта


Предлагаем приобрести - сельскохозяйственная химия (на правах рекламы)

Категория: Прочее, Россия | автор: mogadisho | 19-08-2009, 09:32


Сельскохозяйственная химия Саранска

Гербициды - это специальные химические вещества, которые употребляются для истребления сорной зеленой растительности. Описываемые кислоты приближённо подразделяют на 2 категории - Гербициды сплошного влияния (устраняют все типы растений) и Гербициды избирательного действия. Гербициды неограниченного воздействия используются для уничтожения флоры вокруг многих производственных объектов, дорогах, в осушенных каналах и т.д. Гербициды же выборочного действия употребляются в большинстве случаев для биозащиты садовых растений от разнообразного вида сорняков. Однако, это разбивание гербицидов, по мнению профессионалов довольно весьма приближённо. Во множестве случаях один и тот же элемент горазд, в зависимости от концентрации и способов применения, зарекомендовать себя и как гербицид всеобщего действия и как селективного (электорного).

Химия г Саранск

Десиканты - химреактивы из подгруппы пестицидов, которые причиняют дегидратацию тканей растений, что поторапливает их выспевание и упрощает уборку урожая. Потребляют при посевах хлопчатника, подсолнуха, клубнеплодов, клещевины, клевера, капусты, льна-сырьца и т.д. Использование пестицидов жестко регулировано во избежание губительного загрязнения среды обитания.

Протравители г Саранск

Протравители - средства защиты растений (фунгициды, кислоты, промышленная химия), которые используются для переработки зерна с целью защиты их от заражения плесенью, бактериями и болезнями, возбудители которых разносятся с семенами растений либо обитают в грунте, и от повреждений вредителями, обитающими в грунте. К протравителям относятся ниуиф-2, меркуран, гексахлорбензол, формалин и многие другие растворы.

Химреактивы в Саранске

Фунгицидами именуют средства защиты растений, микроэлементы, которые производятся для борьбы с болезнями растений. В подобную категорию входят ядохимикаты для обработки семян растений, грунта и растений, подразделяются они на пестициды искореняющего и профилактического действия. Используются в парниках, теплицах для корректной переработки земли, для обрабатывания овощехранилищ. В фруктовых садах применяются в конце осени, в конце зимы и весной до раскрытия почек.

Кислоты г Саранск

Родентициды представляют собой единичную группу зооцидов, эта группа препаратов для противостояния с грызунами (крысы). Родентициды используются для предохранения складских помещений, зернохранилищ, земель для переработки зёрен и др. Промышленных предприятий, а также посевов зерновых видов. На сегодняшний день употребляются Родентициды 2-х основоположных классов: химического происхождения и синтетического возникновения. По скоростным свойствам и типу воздействия разделяют препараты быстрого (вызывают уничтожение вредителей сразу же после однократного поглощения микроэлемента) и хронического влияния (исчезновение грызунов является за счет химических и необратимых образований в теле вредителя).






Ключевые теги:

советы


Похожие материалы:

  • Карта сайта, страница № 49
  • Самые увлекательные афиши о растениях и животном мире (на правах рекламы)
  • Уникальный уголок планеты – девственный лес и неизведанные глубины






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...