Домой RSS лента сайта


Отдых на Новый год в Финляндии (на правах рекламы)

Категория: Прочее, Финляндия | автор: mogadisho | 14-08-2009, 11:37


ГОСТЕПРИИМНАЯ СУОМИ

Туры Финляндия становятся особенно востребованы ближе к новогодним праздникам. Отдых на Новый год в Финляндии – праздник особенный. Да и как он может быть другим на родине старого доброго толстяка Санта Клауса? Естественно, здесь также стоит помнить, кто именно есть ведущий туроператор по Финляндии. Финляндия на Новый Год непередаваемо прекрасна: заснеженные леса в сочетании с домиками, украшенными гирляндами и огоньками создают атмосферу одновременно уютную и таинственную, сказочную. Отдых на Новый год в Финляндии 2012 – самый классический, какой только можно себе представить: с белоснежными необъятными просторами Лапландии, лесами, гостеприимным отелем, поездками на стремительных оленьих упряжках и приятными клюквенными морсами. Новый Год и Рождество в Финляндии– наилучший вариант семейного новогоднего отдыха. Об этом сполна позаботится ведущий туроператор по Финляндии. Само собой, не стоит забывать о такой возможности, как автобусные туры в Финляндию.

Сказочная встреча с настоящим Санта Клаусом надолго запомнится детям, как и само путешествие в загадочную страну, где живет этот веселый толстячок.

Финляндия – удивительный край рек и озер Город Куопио по праву считается столицей озерного края – здесь вас ждет не только развитая инфраструктура, но и нетронутая северная природа. Именно здесь, всего в 30 минутах езды от города, на реке Яюкоски, находятся самые известные во всей Финляндии лососевые пороги.

Приятно удивят вас и другие города этого региона – излюбленный сноубордистами Вуокатти, знаменитая своим водопадом Иматра, Лаппеэнранта с ее потрясающими песочными замками. Хотите оценить здешний колорит в полной мере? Четырехчасовой хаски-треккинг, прогулки на каноэ, биатлон или туры в духе Калевалы не оставят вас равнодушными.

Новогодний тур в Финляндию – это катание на оленях и собаках породы хаски, поездка в настоящий арктический зоопарк, катание на снегоходах и ужин в самом знаменитом ресторане Лапландии «Сантамус». Вы будете приятно удивлены простой, но при этом очень вкусной и сытной лапландской кухней. Свежайший лосось, оленина, десерты из морошки и брусники – после долгих экскурсий на свежем воздухе все это покажется еще вкуснее. Тур в Финляндию на Новый Год подарит одинаково много радости, как взрослым, так и детям.

Чем больше ярких заморских красот мы для себя открываем, тем притягательнее для нас сдержанная красота соседней Финляндии. Страна Суоми манит своими озерами, живописными бухточками и островами, умиротворяющей тишиной природы. Неслучайно Санта Клаус обосновался именно здесь и прекрасно поживает вместе со своими оленями. Финляндия – страна развитого туризма, сегодня она готова предложить своим гостям самый разноплановый отдых в любое время года, особенно на природе. Настоящая дикая природа – гордость Финляндии, здесь ее больше, чем во многих развитых странах. Воздух Лапландии официально признан самым чистым в Европе. Разнообразный природный мир, благоприятная экологическая обстановка, отлаженный сервис способствуют отличному отдыху. Страна привлекательна также своими уникальными культурными традициями, которые впитали в себя различные влияния, особенно в Карелии и Лапландии.






Ключевые теги:



Похожие материалы:

  • Куда поехать в январе
  • Россияне выбирают теплые края (на правах рекламы)
  • Финский город, который очень похож на Санкт-Петербург






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...