Домой RSS лента сайта


Как хороший сайт может помочь отдохнуть (на правах рекламы)

Категория: Прочее, Россия | автор: mogadisho | 26-08-2009, 11:39


МОЙ ПРОШЛЫЙ И БУДУЩИЙ ОТПУСК В КАРЕЛИИ

Еще стоят лютые морозы, реки скованы льдом и земля покрыта толстым слоем снега, а многие туристы уже думают о лете. Я – в том числе. Но сначала очень хочется рассказать, как совсем недавно прошел мой отдых в Карелии. Это была идея моей супруги – арендовать коттедж на Новый год пригасить с собой в поездку наших соседей по поселку – симпатичную супружескую пару, с которой дружим уже много лет.

Для многих наших сограждан встреча Нового года – дело нехитрое. Конечно, в нашу цивилизованную эпоху мало кто проводит новогоднюю ночь в подъезде с бутылкой самогона и пачкой папирос «Беломор». Тем не менее, по моему стойкому убеждению, банальность просто разъела наше цивилизованное общество. Шампанское, бутерброды с икрой и тазик оливье – вот и все! Ну и, конечно, телевизор, телевизор и еще раз телевизор. Надоело! Вот почему задолго до наступления Нового года я засел за компьютер с целью найти подходящее решение для предстоящих каникул. Очень скоро мне попался сайт cottage-karelia.ru, на котором я и заказал коттедж для нашей честной компании. Надло сказать, что сайт очень и очень удобный. Здесь есть основное – возможность поиска подходящего тура с учетом количества человек в группе и, конечно, стоимости путевки. И, конечно же, нельзя не отметить огромный выбор вариантов, которые подходят как для самых экономных клиентов, так и для самых расточительных.

Будучи современным человеком, я всецело доверяю Интернет-системам коммуникации. И, как выяснилось, доверяю не зря. Не успел я оставить на сайте заявку с просьбой продать мне тур, со мной тут же по телефону связался менеджер и любезно ответил на все интересующие меня вопросы. Когда закончились вопросы, служащий помог мне подобрать подходящий вариант тура исходя из моих запросов и возможностей.

Само доверие к сайту, как потом выяснилось, было не напрасным, потому что сервис на деле оказался просто замечательным. Когда мы сходили с трапа самолета в аэропорту Петрозаводска, нас уже ждал представитель турфирмы. Мы просто не могли пройти мимо него, потому что он держал в руках большущий плакат с нашими фамилиями. В общем, с той минуты мы полностью ощутили «теплые руки», в которых мы оказались. Мы рассчитывали только на трансфер из аэропорта, но нас проводили до дверей нашего коттеджа. Вот оно – счастье в жизни, когда после трудной работы можно потратить деньги и ощутить себя если не центром Вселенной, то,как минимум VIP. (Не добавляю слово «персоной» потому что в переводе с английского VIP как раз и означает «очень важная персона»).

Как хороший сайт может помочь отдохнуть (на правах рекламы) Как хороший сайт может помочь отдохнуть (на правах рекламы) Как хороший сайт может помочь отдохнуть (на правах рекламы) Как хороший сайт может помочь отдохнуть (на правах рекламы)

Отдых прошел замечательно. К нашим услугам были все мыслимые и немыслимые виды сервиса. Думаю, даже излишне говорить о том, что само собой разумеется – о чистоте, уюте и комфорте коттеджа, а также учтивости обслуживающего персонала. Любое мое желание исполнялось мгновенно, а столько красивых и улыбающихся лиц одновременно я не видел никогда.

И вот я снова дома! Первым делом напишу благодарственный отзыв в социальную сеть, но на этом свое общение с виртуальным миром я не закончу. Очень меня интересуют туры в Карелию летом этого года, ведь летний отпуск пока никто не отменял, и для меня проблема выбора в данном случае уже давно не существует. Да, напоследок советую всем, кто прочитал эту статью и кому лень дальше серфить по Интернету. Не тратье время, звоните сразу менеджеру по имени Виталий (его телефон +7 906 208-36-05), или оставляйте заявку по адресу sale@cottage-karelia.ru, вас поймут!






Ключевые теги:



Похожие материалы:

  • Методика поиска туров (на правах рекламы)
  • Полезный сайт для оперативного планирования отдыха (на правах рекламы)
  • Лучший по туристической профессии (на правах рекламы)






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...