Домой RSS лента сайта


Инфракрасные сауны (на правах рекламы)

Категория: Прочее | автор: mogadisho | 12-08-2009, 10:55


ИНФРАКРАСНЫЕ САУНЫ

Сауна или баня, об их оздоровительных свойствах с детства слышат все. Способность повышать иммунитет и улучшать эластичность кровеносных сосудов, выведения шлаков из организма – это минимум, который знают все о свойствах сауны. Число желающих иметь свою личную сауну растёт с каждым днём. Немногие жители квартир знают, что тоже могут приобрести и получать удовольствие от своей собственной сауны. Инфракрасная сауна или кабина может быть очень компактна. Она бывает как одноместная — кабина, так и количество посетителей может доходить до пяти- шести человек за раз – это уже, инфракрасная сауна. Её можно установить как в квартире, так и на загородном участке, везде, где есть доступ к электричеству. Инфракрасная сауна, что-то новое и немного пугающее. Пугаются, как правило, люди, связывающие инфракрасную сауну с «каким-то» излучением и не владеющие достоверной информацией.

Инфракрасное излучение – это тепловое излучение. Это простое тепло, которое проникает в тело человека через кожу не оставляя при этом ожогов. Это же тепло каждый человек чувствует, пригревшись на солнце, готовя у печки, вблизи камина или горячей батареи. Безопасность и польза инфракрасного излучения доказывается и тем, что оно используется в родильных отделениях при лечении новорожденных.

Исследования доказали, что в инфракрасной сауне потоотделение и выведение вредных веществ увеличено в несколько раз, по сравнению с простыми саунами. Она выводит токсические вещества, яды, даже, свинец и ртуть, через пот и мочу. Инфракрасный свет помогает желающим похудеть и хорошо выглядеть. Интересен и тот факт, что у 40% семейных пар, которые в течение двух лет пользовались инфракрасными саунами, появились дети. В этом случае, польза инфракрасных саун, говорит сама за себя. И это связано не только с лечебными свойствами, но и с появившимся желанием заниматься сексом!

Если пройдя 5-6 километров, вы будете чувствовать себя хорошо, и вы не наблюдаетесь у специализированного врача, можете смело посещать инфракрасную сауну. Время посещения 20-30 минут.

Для того чтобы инфракрасная сауна несла только пользу, нужно обратить внимание на следующее: какое время воздействия оптимально именно для вашего организма; какая интенсивность излучения и длина волн используется в посещаемой инфракрасной сауне.

При всех достоинствах и положительных свойствах у инфракрасных саун есть и противопоказания. Нельзя посещать инфракрасную сауну при: высокой температуре, кровотечениях, гнойных процессах, злокачественной или доброкачественной опухолях, инфекционных и паразитарных заболеваниях. Исключается возможность посещения у больных с некоторыми формами туберкулёза, сахарного диабета, кахексии, атеросклерозе и хроническом алкоголизме. Если решили посещать инфракрасную сауну, и не уверены в противопоказаниях, проконсультируйтесь с врачом.






Ключевые теги:

советы


Похожие материалы:

  • Лечение и отдых в Анапе (на правах рекламы)
  • Чем характерен русский мафиози? Он бьет людей веником! Часть 3.
  • Отдых в поселке Партенит яркие эмоции вызывает в нашей душе. Отели и Гостин ...






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...