|
  |
 Велосипеды |
|
Komashka |
 15 января 2011 15:48
|

Участник
|
На велосипедах путешествовать можно и в одиночку, но лучше всей семьёй. Это и отличный способ провести время вместе, что нечасто удаётся в современной суматошной жизни, и польза для здоровья. А ещё отличная возможность увидеть новые места, это очень познавательно для детей. И на бензин тратиться не надо. Главное, чтоб ваши велосипеды были в должном техническом состоянии. Лучше раз купить качественную смазку цепи, резину, чем в дороге искать замену. |
|
|
|
rumbox |
 24 января 2011 12:26
|

Новичок
|
Я считаю, чо велосипед - это один из наилучших способов отдыха на выходные с весны по осень. Несмотря на небольшие размеры квартиры, в нашей семье три велосипеда. Каждую субботу мы ездим кататься вдоль Днепра и близлежащих озер в окрестностях Киева. Получаем огромное удовольствие от великолепных пейзажей, а также укрепляем свое здоровье. |
|
|
|
pav-90 |
 17 февраля 2011 10:50
|

Новичок
|
Оо, велик - это круто! Обожаю ездить на нем по городу и за город выезжать. Можно столько интересного и необычного увидеть! Еду не одна, а с друзьями, вооружаемся фотоаппаратами, водой и едой, и так с утра и до самого вечера...)) Отличный отдых! Только зимой я не катаюсь, холодно и боюсь. |
|
|
|
nizachto |
 28 февраля 2011 13:20
|

Участник
|
я далеко на нем не ездила но за то когда маленькая была я часто отдыхала у бабушке в Бобруйске...у неё дача за городом ...ух я там накаталась по лесам,на речках и во многих интересных местах...щас к ней не езжу но на велик тянет как и 7 лет назад.... |
|
|
|
ezdun |
 13 апреля 2011 08:16
|

Новичок
|
Планирую в июне прокатиться на велосипеде из Донецка на Дон в Воронежскую область. Хотелось бы с попутчиками, но поеду и один. Сейчас разрабатываю маршрут. Посоветуйте, какие живописные уголки природы есть вдоль Дона в районе Россоши, где можно остановиться на пару дней с палаткой на берегу реки? |
|
|
|
antin |
 21 июля 2011 14:05
|

Новичок
|
Сам я путешествовал на велосипеде вдоль реки Днепр, так как живу на Украине в городе Запорожье!На велосипеде путешествовать намного интерестнее ,ведь ты можешь увидить такие места ,что и не снилось,поскольку машина там не проедит! |
|
|
|
ezdun |
 23 июля 2011 15:26
|

Новичок
|
2 недели назад вернулся из похода на велосипеде по северной Украине.Погода подвела, шли дожди, но из Донецка я за 13 дней добрался до Десны и вернулся обратно. Поход на велосипеде - захватывающее приключение. Вернулся уставший, замученный, но уже сейчас планирую в августе поездку на Южный Буг. |
|
|
|
dmitri |
 24 июля 2011 00:50
|

Новичок
|
Велосипед уважаю! Это для меня средство передвижения! За неполных 3 сезона 12 тыс. накатал, рекорд за день 110 км. В ближайшее время планирую с женой в вело поход с палаткой. |
|
|
|
lisa |
 5 августа 2011 11:09
|

Новичок
|
А маршруты какие выбираете: вдоль автомобильных трасс или по каким-то своим дорожкам? Сколько раз видела велосипедистов за городом, едущих по обочине. А мимо машины за сотку км/час несутся. Не страшно? Сообщение отредактировал lisa - 5 августа 2011 11:09 |
|
|
|
Adolf |
 5 августа 2011 13:19
|

Новичок
|
Вот именно из-за этого я на велосипеде не хочу ездить по дорогам. Уж очень сильно не хочется столкнуться с лихим водителем. Да и велосипед – это очень маневренное средство передвижения. При желании можно найти тропинки и дорожки без машин. |
|
|
|
Nelor |
 5 августа 2011 18:38
|

Новичок
|
Лихие водители - это конечно беда. Меня горький случай научил всегда надевать шлем, налокотники и наколенники. Жилетку оранжевую надеваю даже днём, без катафотов не езжу. Во время вело-похода нас чуть не сбили, вся жизнь перед глазами пронеслась :) |
|
|
|
Рамиль |
 10 августа 2011 21:06
|

Новичок
|
Раньше был велосипед!С друзьями часто выезжали в походы, а сейчас как-то не до него.В велосипедах разбираюсь...помогаю ремонтировать местным мальчишках.А в общем велосипед недорогое средство перемещения) |
|
|
|
xDIMAx |
 13 августа 2011 11:29
|

Новичок
|
Рамиль, Да уж, только что бензин лить не нужно. А так затраты при поломке вполне существенные. Да и сам велосипед чтобы купить деньжат выложить немало придётся. Конечно если велосипед хороший покупать. Можно конечно и дешёвый, раскладушку, например =), но смысл тогда от него вообще. В поход на нём далеко не уедешь, ноги быстрее быстрее работать перестанут. Мои друзья говорят, что за умеренную цену лучше купить велосипед "ТУРИСТ", чем дешёвый горный. Сообщение отредактировал xDIMAx - 14 августа 2011 18:47 |
|
|
|
kurdik83 |
 19 августа 2011 16:12
|

Новичок
|
Вот где бы моему свекру поискать единомышленников. В молодости он занимался многоборьем, организовывал велопутешествия со своими учениками (предподавал физкультуру в школе). Но вот в прошлом году, он решил вспомнить молодость и прокатиться через пол-Украины на Сорочинскую ярмарку. Он выезжал из Херсонской области и ехал на веловипеде до Полтавской. Поскольку желающих разделить с ним радость такого путешествия не нашлось, ездил сам. Но все равно был просто в восторге, очень много фотографий из живописных мест, с самой ярмарки. Позже он познакомился с человеком, который даже в Китай ездил на велосипеде. И такие интузиасты бывают. Сейчас свекр планирует новые поездки, если интересно, пишите на vv19@ukr.net, познакомлю. Он человек опытный, с ним очень интересно путешествовать. |
|
|
|
Antaliya |
 20 августа 2011 12:19
|

Новичок
|
В том году ездили на Алтай с велосипедами, на поезде без проблем, разобрали их и на верхнюю полку, там закрепили. Отдохнули очень хорошо, были и в Белокурихе и в Горном Алтае. Всем рекомендую. |
|
|
|
kuzya |
 21 августа 2011 23:16
|

Новичок
|
Для активного отдыха велосипед подходит замечательно! И лишние калории сжигаются, и общая выносливость повышается. Сам катаюсь на велосипеде давно. В 4 классе впервые совершил длинную поездку, чуть больше 30 км, в соседнюю деревню, где проживают мои родственники. С тех пор каждое лето езжу по 5-10 раз. |
|
|
|
ezdun |
 22 августа 2011 09:34
|

Новичок
|
Цитата: ВИД А толчком к тому послужило то, что я как-то, путешествуя на автомобиле, увидел на дороге велосипедиста, который в одиночку ехал из Мурманска во Владивосток. И мне тогда очень захотелось ехать на велосипеде на дальние расстояния. Во Владивосток я на велосипеде не ездил, но в этом году в одиночку проехал в мае по маршруту Донецк - Дон (Воронежская обл.) и в июле - Донецк - Десна (Черниговская обл.). Сейчас собираюсь велопоход по маршруту Донецк - Южный Буг. Поехал бы и во Владивосток, но денег нет. |
|
|
|
neizoleg |
 26 августа 2011 17:21
|

Новичок
|
Я пробовал. Это очень классно. Никакого бензина, никакого гаишника, никаких пробок и прочего. Постоянно в непосредственном контакте с природой. Все звуки слышно, все видно, все осязаемо. Устал? Пройдись - поведи велик рядом. Без проблем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 февраля 2025 23:21 |

|