|
|
Как взять с собой интернет? |
|
Не_домосед |
10 августа 2010 17:51
|
Новичок
|
Меня интересует как взять с собой на отдых интернет? Не хотелось бы искать там интернет кафешки. Какие предложения? |
|
|
|
Александр23 |
15 августа 2010 03:41
|
Новичок
|
Вообще везде почти в гостинницах есть интернет, причём его пользование входит в стоимость путёвки, интернет кафешки не такие и дорогие, в том же Крыму час 15 грн. это меньше двух долларов. |
|
|
|
sinoptik |
3 сентября 2010 02:36
|
Участник
|
В Крыму такой интернет, что в телефоне моём лучше, купите себе в ноут интернет удобного вам провайдера, так удобней всего, как мне кажется. В Крыму у меня был Киевстар, у друга МТС.
--------------------
Everything is funny as long as it is happening to somebody else Rogers |
|
|
|
kitri |
4 октября 2010 12:43
|
Активный участник
|
USB-модем. Сейчас все крупные операторы помимо того, что снизили цены, так еще и ввели безлимитные тарифные планы. Сам usb-модем можно купить дома, проверить его работоспособность, а выезжая на отдых - купить в том месте сим карту нужного вам оператора с возможностью выхода в интернет. Подключаете к ноутбуку и пользуетесь. ******* Но отдохните хоть немного от Интернета и компьютеров, они вам еще дома и на работе надоедят. Набирайтесь сил, а не отдавайте их монитору |
|
|
|
efimyan |
15 октября 2010 15:08
|
Новичок
|
Если бывали в Крфму всего пару раз-довольно трудно найти интернет клубы.Например,в Ялте,их врядли можно найти новичку,даже,если покопаться в инете на эту тему,по приезду на это уйдет пол дня.Так что лучше всего пользоваться мобильным инетом.Украинские операторы обеспечивают отличный доступ в данном регионе. |
|
|
|
pawtet |
25 октября 2010 14:29
|
Участник
|
лучше возьмите USB-модем , или через телефон по usb подключаете к ноутбуку или что у вас там) , покупаете трафик и сидите. |
|
|
|
Veseljchak |
31 октября 2010 08:36
|
Новичок
|
А я уже купил себе и ноутбук и usb-модем! Очень удобно для путешествий! В самолете можно почитать, посмотреть фильмы. Я люблю почитать электронные книги Bookeen допустим. Также с помощью интернета общаюсь с родственниками и друзьями. Так что теперь ноутбук с интернетом - неотъемлемая часть в моих путешествиях. Так что и вам советую. |
|
|
|
RuBlik |
3 ноября 2010 12:34
|
Новичок
|
Не_домосед, используйте технику с технологией "WinMAX". Сейчас в каждом телефоне и ноуте. Активировал устройство + ввел настройки и пользуйтесь недорогим и качественным Интернет соединением. |
|
|
|
tankist |
9 ноября 2010 14:30
|
Новичок
|
Всегда с собой 3G модем Huawey разлоченый чтобы симку любого оператора можно было воткнуть (раньше только мтс), и ноут. По МТС могу совет дать по поводу скорости, на безлимитках скорость низковата и я взял корпоративный тариф, там пакет 3Гб дешевле, и скорость 1,5 мегабита в среднем, бывает больше. Да я и сейчас с него сижу в сети)) |
|
|
|
Danada |
29 ноября 2010 13:50
|
Новичок
|
Иметь свой сайт - здорово! Можно загружать на него видео путешествий. Самостоятельное создание сайтов, сами смотрите, думайте. Толковый интерфейс. http://www.eltisbook.ru/ Сообщение отредактировал Danada - 29 ноября 2010 18:55 |
|
|
|
andor |
10 июня 2011 17:07
|
Новичок
|
Мне кажется, оптимальным вариантом будет нетбук с Wi-Fi. Точки доступа всегда можно найти: отели, кафе, аэропорты и т. д. А телефонный Интернет - это, все-таки, не то. Хотя многое зависит от того, зачем вам нужен Интернет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 11:30 |
|