|
|
Бронь через интернет |
|
DeEeMaN |
4 ноября 2010 12:04
|
Новичок
|
Я всегда заказываю через интернет, главное нормальную фирму найти... Вопросов с ними не возникало... Тоесть заплатит-тебе дали билет- лети) |
|
|
|
albinarizovna |
15 ноября 2010 01:59
|
Новичок
|
Цитата: Mineralisimus Mineralisimus В momondo.com можно подобрать любые билеты любой авиакомпании в любую точку мира. Электронные билеты, это очень и очень хорошая вещь. Я первый раз так в турагентстве билет приобретала, не поездка с отелем и всем остальным, а просто билеты. У меня был сложный маршрут три перелета в один конец, и я не стала рисковать и заказывать билеты сама, доверилась знающему человеку, так скажем. Позже уже оформляла сама, из дома. |
|
|
|
Travyanchic |
15 ноября 2010 09:20
|
Новичок
|
Постоянно пользуюсь покупкой электронных билет на поезд через официальный сайт РЖД. Очень удобно. Никаких очередей, всегда видно какие места имеются в поезде. Никогда не возникает проблем с покупкой билетов летом за 45 суток в южном направлении и в предверии праздников (ноябрьских, новогодних и других). |
|
|
|
MORTAL |
16 ноября 2010 02:14
|
Новичок
|
В последнее время довольно часто, раньше я как то не доверял этим электронным билетам, ну а сейчас, когда прогресс шагает по миру, это стало обыденностью. Между прочим, это даже на много удобней чем идти в кассу и смотреть эти недовольные лица кассиров. |
|
|
|
Expert |
16 ноября 2010 04:43
|
Новичок
|
Я только электронными билетами и пользуюсь. Очень удобно планировать маршрут. Особенно, когда совмещаешь типы транспорта. Например, частые поездки делаю из Испании в Беларусь. Сначала нахожу выгодный авиарейс Мадрид - Вильнюс на авиа-поисковиках (GOVOLO.ES, и т.д.), обращая внимание на расписание, потом под это расписание резервирую автобусные билеты на сайтах автобусных компаний (socibus.es). Проблем никогда не было. Советую! |
|
|
|
Юлия87 |
16 ноября 2010 13:57
|
Новичок
|
Мы с мужем недавно летали в Египет. Бронировали билеты через интернет. Довольно удобно, никуда ехать специально не надо. После брони нам позвонили и подтвердили информацию. Главное, чтоб интернет исправно работал. У нас один раз зависло все, и получилось, что мы забронировали несколько билетов. После звонка все благополучно разрешилось! |
|
|
|
Sviatlana |
19 ноября 2010 22:21
|
Новичок
|
По-моему это очень удобно. Уже несколько раз пользовалась данной услугой при заказе билетов и на самолет и на автобус. Первый раз было страшно. Все казалось, что-то не так запишу или обманут. Летала с Испании в Литву, Россию, Белоруссию и Украину. Никогда не было проблем. Всегда летела с пересадкой. Сама выбирала и компанию, и стоимость билета и время (оптимальный для себя вариант), и даже место.Такая же история и с автобусом. Мне до вокзала 20 минут пешком, но я пользуюсь электронными билетами. Гораздо удобней, когда можешь видеть расписание, наличие свободных мест, выбрать место в автобусе. И не надо стоять в очереди! |
|
|
|
alexandrinaev |
22 ноября 2010 01:30
|
Новичок
|
Я всегда делаю бронь через интеренет. Плюсов множество! 1.Не нужно стоять в очереди в кассу. 2.Вы лично работаете с базой и выбираете нужные вам услуги в полёте, такие как:наличие или отсутствие багажа,питание на борту,страховка,и даже выбор места. 3.Чаще всего в интернете делать заказ дешевле. 4.Оплату вы можете совершить любым удобным вам способом 5.Вы НИКОГДА не потеряете билет,т.к. уже находитесь в базе и в аэропорт кроме паспорта вам больше ничего не нужно. |
|
|
|
ЭДЕМ |
22 ноября 2010 20:57
|
Активный участник
|
Цитата: alexandrinaev 1.Не нужно стоять в очереди в кассу. Но запрос при заказе через интернет обрабатывается очень долго! Хотя это лучше чем просто в очереди стоять, согласен. Цитата: alexandrinaev 4.Оплату вы можете совершить любым удобным вам способом Но нет никакой гарантии, что вы действительно получите билет, это может быть сайт мошенников |
|
|
|
Oleg22 |
28 ноября 2010 01:31
|
Новичок
|
Всем привет! Меня очень интересует вопрос приобретения билетов через интернет, т.к хотелось бы слетать с женой в Израиль к друзьям. Я в бронировании мест через интернет полный чайник. Подскажите плиз через какую фирму лучше сделать заказ, где дешевле и надежнее? Спасибо |
|
|
|
Ольга0 |
1 декабря 2010 17:50
|
Новичок
|
Соглашусь, что бронирование билетов через интернет очень удобно тем, что никаких тебе очередей, душных помещений и неудобств, особенно в больших городах, например таких как Москва. Но тут же возникает вопрос, а как забронированные билеты через интернет получить потом на руки, в аэропорту перед вылетом что ли? Я из Перми, пока все же пользуюсь кассой аэропорта. |
|
|
|
Виктория |
12 января 2011 16:20
|
Новичок
|
А мы в этом году в марте полетим в Келн через Литву. Родственники из Германии забронировали нам билеты через интернет. Билет из Литвы в Германию стоит всего 30 евро. Наверное без багажа. Подробностей не знаю. Как слетаю отпишусь. Если путешествие будет приятным можно будет и дальше так летать. |
|
|
|
Tiana |
18 января 2011 23:42
|
Новичок
|
Покупала авиабилеты на сайте компании «ЮТэйр» и не смогла расплатиться банковской картой Альфа-банка, потому что у меня не была подключена услуга смс-оповещения об операциях по карте. Заказала эту услугу в банке, но, как назло, она активируется в течение 3- дней, а билеты надо было купить срочно. Чтобы не ехать в аэропорт за билетами, освоила выпуск виртуальных карт и все же приобрела желанные билеты. Вот так иногда нежелание двигаться заставляет напрягаться мозги. |
|
|
|
DH1 |
6 февраля 2011 07:11
|
Новичок
|
Ой, это же так просто... |
|
|
|
Виктория |
20 февраля 2011 23:43
|
Новичок
|
Бронировать конечно очень удобно. Можно подобрать любую дату, просмотреть все варианты, определиться по ценам. Чем раньше бронируешь, тем дешевле. Некоторые авиакомпания продают билеты только через интернет и без брони тут никак не обойтись. Бронировала билет на конец апреля в Туркменистан через Белавиа, так по сравнению с августом цена падает почти на 100 евро. |
|
|
|
raketka |
13 марта 2011 20:33
|
Новичок
|
Я практически постоянно пользуюсь такой услугой. Очень удобно. С помощью интернета бронирую билеты на рейс, не выходя из дома. Недавно летал на деловую встречу в Гамбург по бронированному билету через интернет и теперь планирую забронировать еще билет на деловую встречу в Берлин. |
|
|
|
aaa123300 |
16 марта 2011 21:04
|
Новичок
|
Привет всем. Вот хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть, в Европу, в Италию или Париж еще не решил, и вот задумался что проще заказать билет в Интернете, или тупо его купить его в кассе. Кто может посоветуйте пожалуйста что лучше? Заранее спасибо, жду ответа |
|
|
|
tankist |
20 марта 2011 10:00
|
Новичок
|
Забронировали билеты до Евпатории на июнь для всей семьи, а это шесть человек. Проблем никаких. Выбрали и маршрут, и где пересадки будут сервис учел. Места в вагоне выбрали какие нам были нужны, да ещё и билеты получились гораздо дешевле чем если бы взяли их попозже. |
|
|
|
Al_auto |
6 июня 2011 11:30
|
Новичок
|
У нас на официальном сайте ж/д уже где-то полгода как работает покупка с оплатой посредством карточки типа Виза. Я как первый раз купил, с тех пор только так и покупаю. Тут ведь ещё одно преимущество - по моему глубокому убеждению билетные спекулянты на вокзале тесно сотрудничают с кассами, и на популярные направления, особенно на предпраздничные дни, билеты исчезают за три недели! А с тех пор, как дали доступ к просмотру свободных мест, я постоянно мониторю западное направление, и заметил, что в день отправки поезда билеты появляются пачками(наверно снимается бронь), бери-не хочу. Так что это ещё и метод борьбы с барыгами ;) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 11:58 |
|