На острове Селинган находится черепаший заповедник, где можно увидеть гигантских морских черепах. Расстояние между Сандаканом и Селинганом составляет примерно 40 километров. Служащие заповедника собирают черепашьи яйца и отвозят их на безопасное расстояние, подальше от местных рыбаков. Будучи на Селингане, вы сможете понаблюдать, как черепахи откладывают яйца и поучаствовать в благородном деле по их спасению. Отличное занятие для тех, кто борется за права животных!
Здесь обсуждается статья:
Как поучаствовать в спасении черепах?
«Я, Болонг, создал этот питомник, чтобы защитить морских черепах и их будущее. Многие на Гили Мено говорят, что я сумасшедший, поскольку трачу 35 тысяч рупий в день, чтобы кормить их. Я собираю их яйца и выращиваю черепах до 8-месячного возраста, а затем выпускаю их. Численность черепах на гили Мено резко сократилась благодаря естественным хищникам и человеческому вмешательству в окружающую среду. Мы должны защитить черепах, чтобы в будущем они жили на этих островах. Пожалуйста, помогите мне сохранить морских черепах на островах Гили любой суммой денег или рыбой, иначе настанет день, когда я смогу позволить себе кормить их только рисом.
Болонг »
<a href="http://rustem.in/?p=1970">Подробнее здесь</a>
«Я, Болонг, создал этот питомник, чтобы защитить морских черепах и их будущее. Многие на Гили Мено говорят, что я сумасшедший, поскольку трачу 35 тысяч рупий в день, чтобы кормить их. Я собираю их яйца и выращиваю черепах до 8-месячного возраста, а затем выпускаю их. Численность черепах на гили Мено резко сократилась благодаря естественным хищникам и человеческому вмешательству в окружающую среду. Мы должны защитить черепах, чтобы в будущем они жили на этих островах. Пожалуйста, помогите мне сохранить морских черепах на островах Гили любой суммой денег или рыбой, иначе настанет день, когда я смогу позволить себе кормить их только рисом.
Болонг »
Подробнее здесь<a href="http://rustem.in/?p=1970">Подробнее здесь</a>
Болонг »
Полностью здесь