Празднование Нового года на Кубе длится целых три дня. Мужчины традиционно зажаривают свинью, соревнуясь, кто лучше справится с этим заданием. Мы приехали туда около семи часов вечера. Мужчины радостно приветствовали нас у входа. Их щеки горели: целых семь часов они возились со свининой и по привычке пили ром. Дом был полон людей, здесь собрались все четыре поколения близких родственников.
Поскольку в местных магазинах мы не нашли ничего подходящего для праздника, мы принесли с собой бисквиты, сок, безалкогольные напитки для детей и ром для хозяев. Праздничный стол просто ломился от изысканных блюд. Все ели с большим удовольствием, но самым восхитительным, на наш взгляд, был вкус хрустящей поджаренной корочки. Думаю, даже самые привередливые тонкие ценители мяса поставили бы свинине оценку «отлично».
Здесь обсуждается статья:
Три дня со свининой, ромом и сальсойздорово..красиво..весело..и уже сразу захотелось шашлычка из свининки..няяяяяяяяяяяммммм..