Люди, а кто был на курортах или же зонах отдыха в Узбекистане??? На таких живописных местах как: Чарвакское водохранилище, Киркидон, Семь озёр, Чадак, Боги Шамал, Шохимардан, Бритчмулла, Ташкентское море. Или же может быть кто-то знает другие зоны отдыха неизвестные мне. Давайте делится местами с неописуемыми природными пейзажами.
Видимо больше едут из Узбекистана, чем наоборот. У нас на стройках работают ребята, и особо домой ехать не хотят. Возможно для туристов там сервис хороший. Ждем откликов тех, кто там побывал
Я несколько раз был на Чарвакском водохранилище (отель "Пирамиды"). Место великолепное - горы, озеро, воздух ну и сервис. Для тех кто не знает, Чарвакское в/х образовалось на месте большого ущелья среди гор, после возведения Чарвакской плотины. В результате образовалось прекраснейшее место сравнимое со швейцарскими Альпами. Так что это место могу порекомендовать и для просто отдыха, и для любителей дайвинга, парапланеристов и др.
Зря смеетесь по поводу курортов наших бывших южных республик.Там действительно есть совершенно невероятные озера. Я отдыхала в Киргизии на озере Иссык Куль. Вода совершенно потрясающая, цвет от темно-фиолетового до небесно-голубого. Причем, когда плывешь, постепенно переплываешь из одного цвета в другой.Волшебно, однако.
Могу посоветовать зону отдыха "Хумсан". Располагается примерно 80 ки от столицы - Ташкента в Хумсан-Акташской зоне. Очень хорошо поправить здоровье, санаторий отличный, судя по отзывам. Мы туда собираемся с мужем на следующий год. Как вариант, можно снимать не номера в гостинице, а коттеджи или домики. В санатории есть теннисный корт и бассейн,здорово.