Меня отправили в командировку по работе в Нижний Новгород (бывший Горький), на пару дней. И получилось так, что пришлось задержаться еще на трое суток. Делать мне было нечего, вот тогда и почувствовал себя отдыхающим туристом. Местные ребята подсказали, какие места стоит посетить и где можно недорого и культурно посидеть. Сразу поехал смотреть Кремль, это верхняя часть города. Укрепление конечно серьезное, но вид от Кремля вниз, где Ока впадет в Волгу, еще серьезнее, очень красиво и впечатляет. Все дни погода не радовала, но все-таки немного пешком по городу походил. Осмотрел не спеша Кремль, посидел немного в баре «Подкова». Попытался у молодой официантки узнать, почему у них памятник Чкалову стоит на площади Минина, а памятник Минину и Пожарскому где-то в другом месте. Так я и не понял почему. Вообще город красивый. Понравилась пешеходная улица Большая Покровская. Старинные здания кругом, и всякие скульптуры стоят, люди гуляют. Я даже забыл, что в командировке нахожусь. Думаю, может быть следующим летом взять путевку - и по Волге! Город очень понравился. Только на маршрутках с верхней части города страшновато спускаться, когда за рулем какой ни будь «Шумахер» сидит.