Я думаю каждый кто живет на Южном Урале, в частности в Челябинской области, хоть раз да заезжал отдохнуть на озеро Банное, которое находится недалеко от города Магнитогорска. И я больше чем уверен, что после такого отдыха у каждого остались очень приятные впечатления. Сам лично стараюсь ездить на озеро на каждые выходные. Летом естественно.
А мне далеко до Челябинской области, хотя очень наслышана про её природу, леса, и горы. Особенно про озера и реки. В этом году друзья, которые родом от туда ездили в родные края, говорят, что многое изменилось. И отношение людей к родному богатству природы тоже. Уважать перестали. А зимой на озера и реки ездить нельзя? Или туда добраться трудно на автомобиле?
kitri, Почему же. Можно. В челябинской области, напротив, очень развита сфера зимнего отдыха. Сдесь можно покататься на горных лыжах сразу на нескольких горно-лыжных центрах. Самые известные в Абзаково и на озере Банной - ГЛЦ Металлург. Сдесь практически каждую зиму проходят общероссийские соревнования и даже международные бывают. Так что зимой очень много способов развлечся. Обязательно приезжайте при случае)))
Вот, и не обязательно оформлять визы в Швецию или Норвегию, или Австрию,чтобы покататься зимой и порадоваться снегу. Со временем, наверно, так и будет, что вначале будут путешествовать и отдыхать в родных странах, а затем отправляться за рубеж. Как будет возможность, побываю.