|
|
Анапа |
|
DeEeMaN |
3 ноября 2010 19:12
|
Новичок
|
Супер курорт советую всем. Нам попался домик как раз дойти до пляжа огромного 1 мин! ездите в анапу. Анапа это круто!!! |
|
|
|
Турист |
10 ноября 2010 00:07
|
Новичок
|
Я тоже отдыхал летом в Анапе! Удобный красивый городок. Есть свои достопримечательности: Археологический музей "Горгиппия"; Остатки турецкой крепости Анапа; Склеп героон - памятник античного некрополя (II-III вв. н.э.). Так что можно не только на море повалятся но и познавательно провести время.
|
|
|
|
Miela |
10 ноября 2010 13:37
|
Новичок
|
В Анапе я тоже была. Правда, давненько... Но понравилось мне там очень сильно! Как называлась наша база отдыха сейчас уже не вспомню....Находилась она далековато от моря, приходилось идти минут 15 точно. Но рядом с морем было много и других баз. Теперь если соберусь, то только в какую-нибудь из них. А то как-то уж очень далеко по жаре идти... |
|
|
|
gydzibit |
11 ноября 2010 02:12
|
Новичок
|
Я бы хотел съездить в Анапу слышал много позитивного об этом месте. Но мне предлагают поехать в Ялту и я не могу выбрать куда получше. Но я бы хотел еще пойти на всякие дискотеки и тдтп... Народ подскажите пожалуйста если вы были в Ялте и в Анапе то где лучше? |
|
|
|
hohl |
13 ноября 2010 05:46
|
Новичок
|
Советую всем посетить Анапу, по крайней мере мне понравилось. Много достопримечательностей, музеи - археологический "Горгиппия"и краеведческий. Развлечься тоже можно без проблем.К тому же есть возможность поправить здоровье на бюветах минеральных вод. Если с толком подойти к отдыху, то скучать времени не будет. |
|
|
|
Elena75 |
15 ноября 2010 08:39
|
Новичок
|
А я в все время в Лазоревке ездила. А тут решила летом в Анапу поехать . Друзья советовали. Впечатление море! Это курорт не чуть не хуже. А даже лучше! Даже не знаю, но мне показалось что там солнце ка-то по другому светит. Теперь наверное буду ездить только в Анапу.
|
|
|
|
litva97 |
17 ноября 2010 05:57
|
Новичок
|
отдыхал этим летом в санатории ментовском все понравилось если честно даже и не ожидал на такой отдых море позетива на следующий год на недельку точно сгоняю |
|
|
|
elena-elena |
19 ноября 2010 21:35
|
Новичок
|
Мы отдыхали в Анапе с мужем в частном доме в сентябре 2009 года. Очень понравилась погода - солнце не сильно печет и можно проводить на пляже хоть целый день. Из впечаталений: понравился дельфинарий в Утрише. Его я советую посетить всем, кто собирается в Анапу. Ну и конечно не пожалейте денег и купите индивидуальную экскурсию на моторной лодке. |
|
|
|
Ivanow |
24 ноября 2010 22:48
|
Новичок
|
Я много путешествовал в северной части Черноморского побережья Кавказа. Анапу я посетил один раз и больше мне не хочется, но детям очень понравился пляж. Прежде всего Анапа - детский курорт, тем, у кого дети младше десяти лет, этот курорт идеально подходит. Взрослым я бы советовал не ограничиваться тропой от дома до пляжа. Обязательно съездите на экскурсии в Тамань, Абрау-Дюрсо и конечно в Утришский дельфинарий. |
|
|
|
Олеся |
12 декабря 2010 22:56
|
Новичок
|
У меня подруга живет в Анапе, поэтому мне посчастливилось там побывать. Город очень понравился, чистый, набережная красивая. Отдыхать там приятно, побывали мы в местном аквапарке, но там очень много людей, так что практически целый день простояли в очереди. Больше всего мне понравился Храм Св.Онуфрия, если будет возможность, обязательно посетите. |
|
|
|
нелли |
16 декабря 2010 05:52
|
Новичок
|
Я была в пригороде Анапы этим летом в июне. Мне понравилось. Много инересных мест, куда можно съездить. Сафари - парки, аквапарки, для любителей экстремалов можно покататься на таблетках по морю, ну и конечно само моря просто предназначено для наслаждения. Могу сказать точно, что развлечения есь всегда: и днем и ночью. днем всякие концерты есть (популярные артисты мира приезжают туда на гастроли), а ночьюоткрыты всевозможные клубы и дискотеки. |
|
|
|
duduca2007 |
17 декабря 2010 22:28
|
Новичок
|
Не знаю... Мы поехали с мужем и детьми в Анапу на машине, нам вообще не понравилось. Там, где мы остановились до моря идти пол часа, а с детьми еще дольше... Море зацвело (мы были в июле)... и вообще, заходишь в море, идешь, идешь, а тебе все по колено.... Побыли мы там побыли 2-3 часа и решили ехать в Еленджик, не доехали, правда, остановились в Кабардинке... |
|
|
|
Rainbow |
5 января 2011 00:03
|
Новичок
|
Кстати, кто поет песню про белую шляпу, которая стоит памятником в Анапе? В Анапе есть уже и театр вина! В театре представление плавно переходит в дегустацию:) Из близлежащих достопримечательностей мне понравились болотные кипарисы в озере Сукко, рядом с одноименным поселком. |
|
|
|
Maksimus1 |
26 января 2011 12:49
|
Новичок
|
Всем привет, меня зовут Максим был в Анапе с женой Любочкой два раза очень чистый город хотя ни одного дворника за две недели я там не встретил. Наверно народ там преображается к лучшему. Несколько пляжей, даже говорят нудиский пляж существует). Цены в полне адекватные, вино дак вообще за даром отдают. Советую всем съездить. |
|
|
|
Natalika |
23 июня 2011 15:42
|
Новичок
|
Мне также довелось отдохнуть в Анапе, очень понравилось, отличный курорт! Город большой, красивый и чистый! Набережная отличается множеством торговых рядов, баров, клубов и ресторанов. Для туристов предлагается обширная программа развлечений и много интереснейших экскурсий. Я побывала в экстремальной экскурсии к водопаду в поселке Пшада с посещением дольменов и в аквапарке «Золотой пляж». Впечатления остались просто незабываемые, всем советую! |
|
|
|
Irina1971 |
29 июня 2011 14:08
|
Новичок
|
Мне в Анапе не понравилась растительность - никакой экзотики, всё как в средней полосе России. Да и море было всё в водорослях. А так - местечко тихое, спокойное. |
|
|
|
NADI |
23 июля 2011 15:53
|
Новичок
|
Не езжу в Анапу, потому что, как уже было замечено, там очень пологий заход в море, и уровень воды растягивается на продолжительное расстояние лишь до колена. Туда многие ездят с маленькими детьми - неглубоко и песочек. Но обилие маленьких вечно орущих человечков, обладающих неисчерпаемой энергией не по мне. Лучше в Лоо поехать.Там самая широкая прибрежная полоса и как-то поспокойней. |
|
|
|
Elenochca |
26 июля 2011 17:12
|
Новичок
|
Согласна, что пляжи в Анапе скорее детские. Как-то мы попали туда на выходных в то время, когда был вроде бы небольшой ветерок. Полный рот песка! |
|
|
|
MissLiLo |
3 августа 2011 21:55
|
Новичок
|
Я тоже хочу в Анапу! Не разу не была, но знакомые были,им понравилось. Пляжи классные там. Экскурсий у них было много. Они жили в гостевом доме. Обслуживание хорошее. Теперь тоже хочется съездить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 11:52 |
|