Мой первый опыт пребывания за пределами нашей Родины связан именно с этим замечательным уголком Болгарии - Несебером. Это один из самых привлекательных и романтических мест на болгарском Черноморье.Больше всего мне заполнилась старинная часть города, которая хранит в себе многовековые традиции. Все старинные улочки города ведут к морю. В старом городе чудесный выбор изделий из серебра, именно за ним сюда и едут.
Замечательный город по своей культуре,ландшафту.Город истинно можно назвать кладовой истории Болгарии.Не смотря на то,что город не велик,но в плане ведения туризма город восхищает.Я побывал в гостинице Marieta Palace Hotel.Ощущения не передоваемые,вид на город фантастический.Несебыр,а именно так его правильно произносят местные жители,полноценно можно назвать достоянием современной Болгарии.
Да, город действительно великолепный. Странно. не слышал я о гостинице Marieta Palace Hotel. Я вроде про все узнавал, такую в списке не видел. Может не заметил?
Цитата: golubevkz
Город истинно можно назвать кладовой истории Болгарии.
Или культурным наследием Болгарии, да и Юго-Восточной Европы в целом, можно сказать
Мне тоже понравилось в Несебре. Мы были там с сыном на Международном детском фестивале "Солнце, радость, красота". Царила необыкновенная атмосфера, по городу ходили дети со всего мира в национальных костюмах, на множестве площадок под открытым небом проходили выступления. Мы жили в самом Несебре, а некоторые участники - на находящемся совсем рядом Солнечном берегу. Все признавали, что в Несебре гораздо спокойнее и комфортнее.
Я был в Несебре примерно год назад,в отеле Iberostar Festa Panorama который находится на центральной улице,от моря идти примерно минут десять.Кормили не плохо но маловато(я любитель поесть)Было очень жарко,но это не помешало обойти все окрестности.Персонал услужливый все просьбы выполняли,недовольства не замечал.