|
|
Альбатрос Томск, Некачественные услуги |
|
zhannawk |
24 января 2011 21:41
|
Новичок
|
Их услугами пользовалась при поездке в Новую зеландию, пересадка в Сингапуре. Не знаю как они совмещали мне рейсы, но когда я получала багаж, то самолёт на Сингапур был уже в воздухе. Связаться с турфирмой получилось через час, чтобы получить дельный совет : "Ну вы там что-нибудь придумайте..." Почти сутки провела в аэропорту, пока придумывала... |
|
|
|
balu736 |
5 февраля 2011 08:43
|
Новичок
|
Туристическое агентство "Альбатрос"? Это, которое на площади Ленина, дом №84, в офисе №4, что напротив ЦУМ? Если оно, то ничего непонятного с низким качеством обслуживания нет. У них на сайте даже адрес написан неправильно. Сообщения посылал, не реагируют. Всё с мелочей начинается. Интересно, какая репутация у Dream Tour. |
|
|
|
Reveri2005 |
19 августа 2011 07:59
|
Новичок
|
Адрес да, именно тот только что в чек посмотрела, ужасная турфирма. Мне как, то моя знакомая подошла говорит, ты же вроде в отпуск собиралась, ну я ей сказала мол выбираю турфирму, она говорит Альбатрос самая нормальная, ну я ей поверила, она то часто за рубежи ездит. Ну конечно ничего хорошего о турфирме не схожу, я в сам Сингапур отдыхать ездила, там еще по делам кое-каким, полный "попадос" еле отдохнула.... |
|
|
|
Полина |
31 августа 2011 14:30
|
Новичок
|
Добрый день, уважаемые пользователи! Обращаюсь к Вам как сотрудник туристического агентства Альбатрос. Понимаете какая ситуация, я работаю в данной организации уже не первый год, на моей памяти не оформлялись туры ни в Сингапур, ни в Новую Зеландию. Поверьте, уж не такие это распространенные направления для отдыха, сотрудники агентств о таких как правило всегда помнят! Может Вы сможете сказать свою фамилию (дело в том, что по фамилии я помню всех туристов, да и тем более у нас есть база данных, по которой смогу посмотреть в какой период Вы приобретали у нас путевки и с кем ездили) или может Вы помните как звали Вашего менеджера?? Просто я очень сомневаюсь в правдивости данных отзывов. Но если я окажусь не права, я признаю наши ошибки и принесу свои извинения! Уж очень хочется разобраться в данной ситуации, особенно если учесть тот факт что пользователи на данном форуме оставляли сообщения и в других темах о турфирмах в городе Липецк и Москва. Где же Вы все таки живете??
с уважением, т/а Альбатрос. |
|
|
|
fanatus |
12 апреля 2013 00:18
|
Новичок
|
Согласен, был урок, тебе лучше перестраховаться выбрать че-нибудь другое Сообщение отредактировал mogadisho - 6 июля 2013 10:45 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 12:04 |
|
|
|
|