|
|
Подледный дайвинг, экстрим в Антарктиде |
|
Arena |
8 августа 2011 17:48
|
Новичок
|
У меня знакомые уже лет 15 встречают Новый Год под водой. На мысе Тарханкут в Крыму они погружаются с бутылкой шампанского и бокалами в подводный музей, там есть воздух в некоторых местах. Но я бы так не смогла. Холодно ведь! |
|
|
|
Drakon |
9 августа 2011 13:23
|
Новичок
|
Arena, Ну так в чем проблема? Одеваете сухой гидрокостюм, тот который в комплектации со шлемом идет (этот комплект как раз для низкотемпературных погружений). И Встречаете Новый год в кругу друзей. |
|
|
|
Demironq |
13 августа 2011 14:10
|
Новичок
|
Подледный дайвинг - звучит устрашающе интересно. С Макаревичем я, к сожалению, не знаком и не могу у него проконсультироваться по этому поводу. :) Так что помогите мне вы разобраться в возникших вопросах :) В чем отличие от обычного, "теплого" погружения? Неужели только в температуре воды? Или это совсем другое? |
|
|
|
Apriori_light |
22 августа 2011 16:48
|
Новичок
|
Я тоже бы не рискнула, я теплолюбивая А вот один хороший друг обожает подледный дайвинг. Говорит, что при погружении испытываешь истинно эротические чувства, а время летит не заметно :) При этом он не только не замерзает, но и получает огромный заряд бодрости и делает много фотографий подводных обитателей. |
|
|
|
Egorka |
23 августа 2011 16:33
|
Новичок
|
Да уж, от самой мысли о подлёдном дайвинге веет какимто холодом и тревогой.Занятие это не терпит дилетантства, и перед погружением под лёд желательно иметь за плечами мало-мальский опыт погружений в открытой воде. Лично я могу похвастать лишь тем что опыт моих подлёдных погружений , сводится к тому что прошлой зимой провалился на рыбалке в полной амуниции:). |
|
|
|
keym |
26 августа 2011 01:58
|
Новичок
|
Demironq, а я сначала прочёл "последний дайвинг" и сразу стало в комнате жарче :D На самом деле, действительно страшно погружаться в такую тьму, да ещё и под огромные глыбы льда. Мне, чтобы впервые уйти под воду, потребовались остатки мужества))) Egorka, ну это тоже какой-никакой опыт :D |
|
|
|
Sara |
16 ноября 2011 00:11
|
Новичок
|
Ну, как я знаю гидрокостюм спасает от холода. Да и по моему температура на глубине нигде не отличается теплотой, что в Антарктиде, что и в теплых странах. Просто, действительно страшно погружаться под огромные глыбы льда, просто видимо в этом то и вся суть погружения. |
|
|
|
Lirik |
16 ноября 2011 12:13
|
Новичок
|
Мой последний дайвинг был в Коктебеле в Крыму. Это было летом, вода была тёплая, удовольствие получила колоссальное. Жалко только, что не было с собой подводного фотоаппарата, так хотелось запечатлить эту красоту. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 11:56 |
|
|
|
|