Домой RSS лента сайта




Ответить
 Рецепт приготовления стерляди, Очень вкусно!!!
ilmirchik
6 августа 2011 21:43
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Самый простой рецепт приготовления. С собой достаточно иметь лишь соль.
Свежую стерлядь выпотрошить, тщательно промыть. В выпотрошенное промытое брюхо насыпать немного соли, нанизить стерлядь на шампур (роль шампура может играть обычный прутик, заостренный с одного конца) и жарить на костре до позолочения корочки. Зажаренная стерлядь, во-первых, будет вкусней, во-вторых, ее будет гораздо легче освободить от жесткой кожуры.
Перейти в начало страницы
Arsen
25 августа 2011 19:45
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Разве это рецепт? Просто зажарил рыбу на бревне, читай ниже то , что называется рецептом!
Уха по-архиерейски:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вода - 5л
- индюшка - половина небольшой тушки или курица
- мелкая рыба - 2.5 кг
- стерлядь - 3.5 кг
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец горошком - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Для начала сварите крепкий индюшачий или куриный бульон и процедите. Речную рыбу разных пород (пескарь, карась, карп) заверните в матерчатую салфетку, опустите в бульон, выварите до кашеобразного состояния и выньте. Процедив бульон, опустите в него стерлядь. На 15-20 минут опустите в бульон лук и черный перец горошком и лавровый лист, так же завернутые в салфетку. Когда стерлядь сварится, выньте ее, после добавьте в бульон 1-2 рюмки водки. Подавайте уху украшенную зеленью.
Такой ухой питались высщие церковные епископы, для её приготовления подходит любая рыба частиковых пород, главное не забыть про салфетку!)
Перейти в начало страницы
tahtina
27 августа 2011 08:15
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Стерлядь - это ведь чистейшая рыба, ее можно и не жарить. Просто выпотрошить, засыпать солью снаружи и внутри, и на часок в холодильник. Получается отличная слабосоленая рыба. Тоже самое можно делать и с форелью. Очень быстро и вкусно получается.
Перейти в начало страницы
Neleva
30 октября 2011 19:02
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Уха по-архиерейски, конечно, звучит, как нечто несравненное. Мне кажется, не всякому смертному доведется такую уху попробовать хоть раз в жизни. Уж слишком сложно приготовить ее в домашних условиях. А в ресторане, наверное, такое блюдо не из дешевых. На мой вкус, самый лучший способ приготовить рыбу (особенно такую изысканную, как стерлядь, семгу или сома) - это зажарить ее на костре!
Перейти в начало страницы
Сергей
21 февраля 2012 09:42
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Какая вкусная штука уха.Сделаю себе тоже сегодня.

Сообщение отредактировал mogadisho - 21 февраля 2012 12:03
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 21 ноября 2024 12:08






Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...