Разве это рецепт? Просто зажарил рыбу на бревне, читай ниже то , что называется рецептом!
Уха по-архиерейски:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вода - 5л
- индюшка - половина небольшой тушки или курица
- мелкая рыба - 2.5 кг
- стерлядь - 3.5 кг
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец горошком - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Для начала сварите крепкий индюшачий или куриный бульон и процедите. Речную рыбу разных пород (пескарь, карась, карп) заверните в матерчатую салфетку, опустите в бульон, выварите до кашеобразного состояния и выньте. Процедив бульон, опустите в него стерлядь. На 15-20 минут опустите в бульон лук и черный перец горошком и лавровый лист, так же завернутые в салфетку. Когда стерлядь сварится, выньте ее, после добавьте в бульон 1-2 рюмки водки. Подавайте уху украшенную зеленью.
Такой ухой питались высщие церковные епископы, для её приготовления подходит любая рыба частиковых пород, главное не забыть про салфетку!)