Абсолютно согласен с Andorom, Koh Pangan это не то место если ищешь спокойный пляжный отдых, сам я прожил на острове 4 месяца, party (ночные дискотеки) проходят там практически каждую неделю, помимо самого большого full moon party (полная луна), проходят еще black moon (черная луна), half moon (половина луны) и так далее, кроме того на Пангане очень мелко и если останавливаться в центральной части острова Ban Tai с купанием будут проблемы, воды по колено, чтобы искупаться надо ехать в другие части острова, лучшее место для купания на острове, по моему мнению, Ban Mae Hat.
По ценам за отель, Andrey777 тоже явно переплатил, 79$ за сутки - это очень дорого, я снимал двухэтажный дом за 9000 БАТ, курс тогда был следующий, 3300 БАТ равнялись 100$ США, таким образом, за месяц я платил 272$, можно было дешевле снять жилье при желании. Единственное хочу всем посоветовать, если посетите этот остров, обязательно зайдите в гест хаус «Liberty» это в районе Ban Tai, заезд напротив продуктового магазина сети «seven eleven», там хозяйка, зовут ее ИУ, у нее лучшая кухня на весь остров, готовит как бог, к ней даже тайцы покушать приходят.