|
|
Как посетить США ? , Способы поехать в США |
|
Инна1 |
15 августа 2011 23:23
|
Новичок
|
Мне 27 лет, имею сына, не замужем, работаю, но заработок не большой, не замужем. Приглашают знакомые посетить США, но как ? Каким способом в моём случае можно поехать туда ? Какую визу просить, чтобы открыли ?И реально ли это вообще ? За границей ни разу не была, даже в странах Шенгенской зоны. |
|
|
|
krala2007 |
23 августа 2011 19:04
|
Новичок
|
Все реально при желании. Нужно, чтобы ваши знакомые сделали вам приглашение и тогда все для вас будет просто. Идете в посольство и там получаете гостевую визу. Правда еще бумаги с места работы и банка понадобятся. Ну и загранпаспорт конечно же. |
|
|
|
Norra |
24 августа 2011 23:43
|
Новичок
|
Ну да, по идее, гостевая виза. Билет на самолёт, правда, придётся всё-таки покупать, без этого никак. Но, может, Ваши знакомые вышлют Вам денег, чтобы Вы могли добраться, если у Вас с рубликами плоховато? |
|
|
|
Darianna |
29 августа 2011 16:03
|
Новичок
|
Самое важное в вашем случае - сделать справку с работы и справку о доходах. Это как официальное подтверждение того, что вы вернетесь после путешествия в свою страну. |
|
|
|
GemodeS |
29 августа 2011 20:13
|
Новичок
|
На счет справки с работы - тут надо подходить осторожнее. Часто их попросту покупают. Я слышал про случаи, когда граждан РФ с низким доходом не пускали в США! Оно и понятно - денег должно хватить и на пребывание в стране и на дорогу обратно. Сообщение отредактировал GemodeS - 29 августа 2011 23:21 |
|
|
|
Tanusha111 |
1 ноября 2011 11:35
|
Новичок
|
Не знаю, я слышала, что сейчас очень сложно попасть в США! Особенно тем, кто мало зарабатывает. Состоятельных людей впускают без проблем в любую страну. Чтобы они поднимали им внутреннюю экономику. |
|
|
|
Pensifeleya |
14 ноября 2011 13:38
|
Новичок
|
Очень хочется побывать в Штатах продолжительное время, понять их самобытность, посмотреть страну, познакомиться с новыми людьми. Подскажите как попасть в Америку на долгий период? |
|
|
|
svetlana |
24 января 2012 11:34
|
Новичок
|
Мне кажется, что в вашей ситуации шансов мало. Цитата: Инна1 имею сына, не замужем Если вы хотите поехать с ребенком, практически 100% будет отказ. Если же поедете одна, то какие-то шансы есть. Вас должны тогда пригласить на собеседование в консульство, они посмотрят на все в совокупности (доход, кто приглашает и т.д.) и решат, давать визу или нет. Учтите, что даже если визу не дадут, все равно надо заплатить консульский сбор. |
|
|
|
Federico |
23 февраля 2012 02:38
|
Новичок
|
не пустят в Штаты. Подруга к брату поехать не может, хотя тот уже гражданин США. У нее такая же история - за 25, не замужем, домов в собственности нет. Так что не решается даже по приглашению БРАТА. А у Вас знакомые |
|
|
|
Кристи |
25 февраля 2012 19:56
|
Новичок
|
А у меня подружка по визе невесты ездила спокойно. Познакомилась в интернете с американцем, он какое-то приглашение специальное оформлял и поручительство и нормально дали визу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 12:05 |
|
|
|
|