|
|
А кто был на Шри-Ланке?, поделитесь,опытом и впечатлениями! |
|
loveanddove |
20 августа 2011 22:22
|
Новичок
|
Здравствуйте мне хотелось бы узнать какой вид отдыха на шри ланке лучше,отельный или дикарем?в какое время лучше всего ездить?как переносится климат?нужно ли делать прививки?сколько часов лететь и рекомендации по отелям?можно ли там купить хороший чай или лучше приобрести на выставке?и через какой оператор летали?Спасибо Сообщение отредактировал loveanddove - 20 августа 2011 22:28 |
|
|
|
amelia2000 |
21 августа 2011 05:30
|
Новичок
|
Советую посетить храм Далада Малигава в Канди и вообще религиозные праздники в Шри Ланке - настоящие действа. Смахивают чем-то на европейские фестивали, по размаху, но со своим национальным колоритом. кстати, праздников на Шри-Ланке аж 166! То есть, получается, больше трети года - сплошной праздник)) Так что не упустите, это точно! |
|
|
|
Irina6079 |
21 августа 2011 23:08
|
Новичок
|
Советую поехать в Негомбо- и от аэропорта Коломбо не далеко, не нужно трястись в автобусе плюс прекрасные пляжи и море, в общем- туристическая зона. К тому же, местных туда не пускают, никто не побеспокоит. Отельчики здесь на уровне. Но если захотите лететь дикарем, то советую выбрать какую- нибудь арабскую лоу-кост авиакомпанию. Хоть и с пересадкой, да не дорого. А откуда вам лететь то? Как я могу сказать сколько лететь-то? |
|
|
|
apolo1 |
22 августа 2011 03:29
|
Новичок
|
Конечно,лучше отдыхать в гостиницах,так как на ухоженных,хороших пляжах всё равно надо платить за постановку палатки,кухни и так далее.Я могу вам предложить 3 гостиницы,в двух был сам,про третью рассказывали друзья.Первый: Royal Palms Beach Hotel Средняя цена в сутки-2500-3000 рублей.Довольно уютный отель,но без питания и всего такого прочего. Второй: Galle Fort Hotel Средняя цена в сутки 5000-7000Рублей.Крепкий среднячок. Третий: Ceylon Tea Trails Средняя цена в сутки 10000-12000 рублей.Ну это уже не отель,а хорошие,добротные съёмные домики. |
|
|
|
Lilianna777 |
25 августа 2011 19:03
|
Новичок
|
Я слышала, что раньше на Шри-Ланке было хорошо, а сейчас это место испортилось, черезчур много туристов и местных, желающих на них нажиться. Так ли это? И безопасно ли там отдыхать? |
|
|
|
amelia2000 |
26 августа 2011 06:56
|
Новичок
|
Lilianna777,Это зависит от времени года. Если сезон, то туристов много, действительно. Но все равно, меньше, чем в Турции. Турция - это рекордсмен, точно)) |
|
|
|
Казаченко Екатерина |
29 августа 2011 12:14
|
Новичок
|
Была на Шри-Ланке не как туристка, а как волонтер. Была в Восточной провинции в городе Трикомали. Жили у местных жителей в домах. Мы там помогали местной общественной организации облагораживать территорию турбазы для детей. Было просто супер! Была на горячих источниках, посетила множество индуистских храмов и даже сплавала на коралловый остров Пиджеон. Если бы поехала как туристка никогда бы столько не узнала об этой стране. |
|
|
|
libhen |
30 августа 2011 23:39
|
Новичок
|
А кто что может рассказать про Маунт Лавинию, которая бывший дом губернатора? Просто не самый дешевый вариант, хотя по описанию - нравится. |
|
|
|
cvetyle4ka |
12 ноября 2011 20:33
|
Новичок
|
В Шри-Ланке лучше всего, конечно же, в отелях отдыхать. Нам понравился «Galle Fort Hotel». Цены средние, но сервис вполне хороший! Дикарями я бы побоялась ехать, но это, скорее всего от человека зависит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 11:58 |
|