Рецепт приготовления: Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим ветчину и нарезаем примерно так же.
Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.
Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.
Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.
На самом деле блюда из акул очень вкусные. Не стоит заморачиваться на акульих губах, можно заменить их её же мясом или мясом моллюсков. Правда этот рецепт довольно экстремальный, рыба с куриным бульоном да ещё и с салом...
Скажу честно, либо у меня плохое настроение, либо ваш рецепт ерунда, даже улыбку не вызвал. На такое и смотреть -то не захочется, не говоря о том, чтобы потратить деньги.