не могу сказать, что большой специалист и любитель вина, но быть в Крыму и не пригубить - преступление))) Мне понравилось обычное домашнее вино - покупали у кого-то за забором))) А вообще там знаменитый завод "Новый свет" - шампанское и коньяк выше всяких похвал!!!
Ну я совру если скажу что пил Крымское вино,ну не совру если скажу что самое лучшее вино что я пил это было грузинское вино. Когда пьёшь грузинское вино,оно пьётся как компот,нет горького вкуса,и пьётся не мало,ну потом после окончание банкета просто не можешь встать из за стола :) Да такое вино не найдёшь в магазине,а лишь как вы сказали(при покупки у какого то забора))) Дождёмся ваше вино до нашей страны,и посмотрим она так же похвально как вы говорите
Грузинское, если домашнее оно очень вкусное. Но французское самое лучше. Хотя о вкусах не спорят, ведь одному нравится такое, другому другое. А вкус вина, люблю сладкое, оно очень приятное и можно долго пить.
Грузинское, если домашнее оно очень вкусное. Но французское самое лучше. Хотя о вкусах не спорят, ведь одному нравится такое, другому другое. А вкус вина, люблю сладкое, оно очень приятное и можно долго пить.
Французское оно больше для того чтоб сидеть и тихо подтягивать) Ну мне все таки грузинское больше нравится)
Сообщение отредактировал mogadisho - 1 апреля 2014 22:13