На самом деле найти жилье в Москве совсем несложно. Уже несколько лет я останавливаюсь в одном и том же месте - Измайловском гостиничном комплексе. В него входят пять огромных гостиниц, поэтому можно даже не бронировать, места всегда найдут. Кстати, легко можно взять эконом-класс. Такие цены на жилье вполне приемлемы. Не могу сказать, что дешево, но это бюджетный вариант. Гостиница находится прямо возле метро "Партизанская". Это очень удобно на самом деле, ходу пять минут. Пробовала я останавливаться в других местах, никакого удовольствия не получила. Однажды из своего города звонила по разным гостиницам Москвы и пыталась забронировать номер в другом месте. Нашла более-менее подходящий вариант в центре города - гостиница "Минск". Так, меня по телефону отговорили, сказали что гостиница в плохом состоянии и не нужно туда въезжать. (Сейчас, по-моему, этой гостиницы уже нет). Все мои попытки поселиться в другой гостинице провалились и я в очередной раз оказалась в Измайлово. Так и привыкла жить в этом месте, уже номер не бронирую, так узнают. В стоимость номера можно включить завтрак. Естественно, указано это в чеке не будет (небольшой совет командировочным). Если получится, то выбирайте корпус "Альфа". Он самый комфортный и красивый.