|
|
Праздник пива в Иерасулиме |
|
Матвеевна |
9 августа 2010 20:46
|
Новичок
|
С 18 по 19 августа в Иерусалиме пройдет 6-й ежегодный фестиваль пива.
Фестиваль начнется в 18:00 и продлится до полуночи на старой железнодорожной станции на улице Дерех Хеврон в Иерусалиме.
Участие на фестивале примут 100 производителей пива, представляющие всемирно известные бренды, и небольшие частные пивоварни. Здесь же на фестивальной площадке будет продемонстрировано таинство создания пива, а всевозможные развлечения лишь только усилят атмосферу праздника и приятного времяпрепровождения.
Посетители смогут продегустировать, как традиционные сорта пива, так и необычные – например клубничные и карамельные.
Здесь на любой вкус, кроме пива, можно отведать кошерные блюда, или заглянуть на вещевой рынок, и даже пройтись по пивным магазинам, где продают эксклюзивные бренды хмельного напитка. Сообщение отредактировал litterec - 14 июля 2019 19:31 |
|
|
|
Не_домосед |
10 августа 2010 17:21
|
Новичок
|
Ой, как бы мне хотелось там быть. Но это наверное очень дорого обойдётся. Хоть Иерусалим и не самый дорогой курорт. Кстати, никто не знает почему в этом святом месте такие фестивали проводятся? |
|
|
|
Матвеевна |
12 августа 2010 17:54
|
Новичок
|
Не_домосед, А нет ничего такого в напитке этом, как и в вине, Кагор - церковный напиток. Всё как пологается, напиток освежает, ну хмелит чуток. Фестиваль уже не первый год и никто не жалуется. |
|
|
|
Я самая |
16 августа 2010 02:30
|
Новичок
|
Мои друзья едут на этот праздник пива, кстати, он удорожил путёвку. Но их, любителей хмеля это не остановило. |
|
|
|
uuu2009 |
16 октября 2010 18:48
|
Новичок
|
Ну, Израиль-не самая дешевая страна для туристов. Я бы не такой фестиваль не поехала. Обычно я еду туда облегчить душу. |
|
|
|
kitri |
17 октября 2010 15:57
|
Активный участник
|
Цитата: uuu2009 Обычно я еду туда облегчить душу. В Израиль за облегчением души....А дома не получается. Никогда бы не подумала, что еврейская нация пойдет на организацию таких фестивалей. Среди них же и пьющие - редкость. Кагор хоть и церковное вино, но в церкви его дают ложечку, а не целыми бутылками. И то, что сейчас пишут о полезности пива, и о его вреде - то эти споры будут всегда. Вот только у молодежи алкогольная зависимость начинается зачастую от пива. |
|
|
|
nesoglasniy |
19 октября 2010 07:47
|
Участник
|
Никогда не был на праздниках пива, но, судя по видеокадрам, народ там пьет умеренно, это вам не Россия-матушка! Правильно говорят американцы - русским свойственен бесполезный стоицизм. То есть, как заниматься любовью стоя и в гамаке, сами себе трудности создаем, и успешно их преодолеваем. |
|
|
|
kitri |
19 октября 2010 13:27
|
Активный участник
|
И все же пиво - это на любителя. Кто-то на этом деньги зарабатывает и немалые (при этом сам зачастую ведет здоровый образ жизни без пива, предпочитая соки или вообще чистую воду), а кто-то последнее отдает лишь бы купить бутылку пива. Как сейчас модно говорить:"Не мы такие, жизнь такая". Да из всех мелочей быта и составляется наша жизнь. Где-то конкурсы на съедение наибольшего количества гамбургеров или хот-догов. А как потом себя чувствую победители, об этом умалчивают. Беречь надо здоровье и организм. |
|
|
|
fer |
25 октября 2010 02:25
|
Новичок
|
Читал про этот фестиваль пива , производители пива и пивоваренные заводы много предложили своего изысканого товара на фестивале было около тридцати тысяч человек , самое интересное что кружка пива стоила 30 шекелей в наши деньги это гдето 240 рублей ,а студентам была предоставлена спациальная цена 25 шекелей , это 200 рублей . Вот где счастливые студенты живут ))))))))))) |
|
|
|
isgood |
25 октября 2010 16:42
|
Новичок
|
Израиль это вообще загадочное место, там постоянно что то неординарное придумывают)) Хотелось бы побывать на этом фестивале. ДА и вообще в Израиле, там вроде как люди живут очень даже не плохо)) Тут кто то про странный русский ум сказал и про трудности, так я полностью согласен, России не до таких фестивалей, тут и так пива все достаточно пьют и денег на это достаточно уходит)))
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:24 |
|