|
|
Любимый город |
|
natali_ais |
21 ноября 2010 21:32
|
Новичок
|
Я очень люблю город Липецк с его красочными лужайками в мае и изысканными фонтами, которых очень много в городе. Все они очень разные, от поющих и танцующих, до сбегающих вниз речек. Очень интересная и современная архитектура домов. Добродушные и приветливые жители города Липецка. Съездите в этот город, не пожалеете. |
|
|
|
arky08 |
26 ноября 2010 23:15
|
Новичок
|
Для многих наверно любимый город это тот в котором они родились и прожили долгую жизнь. Мне же понравилась Казань был там только 2 раза... но чувствую поеду туда учится и останусь там жить=) |
|
|
|
kerubim |
30 ноября 2010 06:53
|
Новичок
|
Мне нравится город Краснодар. Хороший климат. Много солнечных дней с ясной погодой. Красивая природа. До Чёрного моря всего несколько часов на машине. Город с широкими улицами и проспектами. Люди очень доброжелательны. Сюда каждый год приезжает множество туристов. Приезжайте не пожалеете. |
|
|
|
Mrs Smith |
30 ноября 2010 18:12
|
Новичок
|
Черное море, солнце, каштаны, улыбки, красивые люди...Валентин Катаев, Ильф и Петров, Анна Ахматова...Приморский бульвар, Потемкинская лестница, Дюк Ришелье, Дерибасовская улица...Одесса, мой родной и самый любимый город Из тех, где не была - Лондон. Знаю почти все достопримечательности, осталось все это увидеть |
|
|
|
Rainbow |
1 декабря 2010 04:05
|
Новичок
|
В последние годы обожаю Севастополь. Он русский по духу и украинский по принадлежности? Кто не был – очень рекомендую! Это не курортный город, хотя и на берегу Черного моря. Пляжи там есть, но на них бывать некогда, потому что хочется обойти все «интересности»:), ведь он очень «достопримечательный»:) |
|
|
|
juli8929 |
1 декабря 2010 23:56
|
Новичок
|
Мой любимый город в Украине - Запорожье - историческая родина козаков. Несмотря на многочисленные заводы и загрязненность, этот город несет в себе уникальную историческую ценность. Ведь тут была основана легендарная Запорожская Сеч! Также тут имеется множество различных пямятников той эпохи. Кому интересно, необходимо побывать в Запорожье. |
|
|
|
Aleksei |
5 декабря 2010 17:13
|
Новичок
|
Привет. Любимый город "Измаил" находится в Украине, очень маленький и приятный, хороши воздух, очень много зелени, нет такого количества машин, людей и особенно магазинов, все дружелюбны и готовы помочь друг другу. Зимой так город просто прекрасен везде хорошее освещение и очень тихо, нет суеты. К городу примыкает небольшое озеро, оно очищается, так же как и пляж. |
|
|
|
ЭДЕМ |
6 декабря 2010 22:29
|
Активный участник
|
Мой любимый город также Евпатория (помимо родного Минска) - я езжу туда летом отдыхать уже который год подряд и за это время я настолько к нему привык, что он мне уже кажется родным. |
|
|
|
vetalbon |
7 декабря 2010 11:18
|
Новичок
|
Да, мне тоже нравиться город Бердянск,но очень далеко от меня. Поэтому я предпочитаю Мелекино. Он не на много хуже Бердянска тоже уйма кофешек,баров,кинотеатр под открытым небом,лунопарк в общем есть где отдохнуть.Да и цены за номер не кусаются и условия достойные |
|
|
|
Тило |
8 декабря 2010 20:02
|
Новичок
|
Очень хорошая тема! да, Питер несомненно мой любимый город! Однако, меня тянет обратно везде, где я побыла ... Переславль-Залесский, Псков... чудесные, древние города! Там удивительная энергетика...веет стариной. И сохранилось много архитектурных памятников, так что всем любителям истории и красивой местности советую! |
|
|
|
amivka |
6 января 2011 05:12
|
Новичок
|
Для меня любимым городом как ни странно стала банальнейшая для кого-то Анталия. Я приезжала в Турцию уже четыре раза и каждый раз возвращаюсь именно в этот город. Для меня это не просто туристический центр, это город теплых ночей, романтики и красоты... Наверное, девушки меня поймут;) |
|
|
|
vasil |
6 января 2011 09:28
|
Новичок
|
Любимый город - Рязань. Побывал во многих городах России. А этот запомнился и понравился из-за событий, произошедших в этом городе. Впервые попал в Рязань по командировке, а потом заезжал, будучи рядом (например в Москве), или специально. Теперь уже давно там не был. К сожалению. |
|
|
|
Maryly |
18 января 2011 05:52
|
Новичок
|
Мне очень нравится Венеция,город на воде,очень хорошо передана атмосфера этого города в игре "нэнси дрю:призрак венеции",кто играл,тот поймет о чем я:) |
|
|
|
horace |
19 января 2011 03:40
|
Новичок
|
Aleksei, честно говоря, уже давно хочу съездить в Измаил. Может, это и странно, но мне кажется, что там очень красиво и необычно. Еще, говорят, в Вилково интересно, но это уже летний вариант |
|
|
|
8_murik_8 |
18 февраля 2011 05:18
|
Новичок
|
Я не был в Санкт-Петербурге, поэтому не знаю как там... А мой самый любимый город - это Алмата! Ничего красивее я в жизни не видел, в нем великолепно переплетается природа (город расположен у подножья гор) и городской мир! Всем советую хотя бы раз в жизни туда съездить! |
|
|
|
kikimarik |
4 марта 2011 11:05
|
Новичок
|
Кому как)) Я родом из Питера и не нахожу в этом городе ничего особенного, такой же мегаполис, как и Москва, красиво только в центре, а так город, как город. Нева грязная.. И вообще в российских городах нету ничего особенного. Если говорить о красоте, то это Париж и Лондон))) Еще был в Праге 2 раза. Зимой там красивее) |
|
|
|
RoseWind |
25 марта 2011 23:10
|
Новичок
|
Даже не знаю...любимый - это тот в котором готов прожить всю жизнь. А это скучно, все время в одном городе... В Питере кроме всего прочего понравилась Чесменская церковь, в Киеве парк и музей Пирогово, в Ялте канатка на Дарсан. Мой любимый город - это тот, в котором я еще не была... |
|
|
|
mellifluence |
13 июня 2011 10:38
|
Новичок
|
Много разных городов я объездила, в некоторых из них жила, но почему то всегда тянуло на Родину, в маленький провинциальный, шахтерский городок Ровеньки, Луганской обл. на Украине. Пожалуй, именно здесь я чувствую себя комфортно. Каждый из городов, которые я посещала по своему хорош, но я считаю, что жить нужно там где находится твое сердце, а путешествовать можно откуда угодно. |
|
|
|
Chekotova |
15 июня 2011 04:11
|
Новичок
|
Интересная тема, в России очень много красивых и интересных городов. У меня, наверное, нет любимого города - есть город, в который хочется возвращаться, а есть места и города, куда интересно ездить. Мне нравится Кострома, в которой я живу уже больше 20 лет, хоть и не сразу этот город пришелся мне по душе. Нравятся Москва и Петербург, Ярославль и Самара. Очень люблю озеро Селигер, на котором прошло мое детство, и город Осташков, расположенный на нем. Два года назад проезжали через город Торжок, и этот городок тоже оставил у меня очень яркие и теплые воспоминания. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 сентября 2024 05:44 |
|