Сегодня утром за завтраком я нашел у себя под столом обезьяну. Не знаю точно, нормально ли это, так что я попытался не обращать на нее внимания, а продолжить размышлять о фильме «Прорыв». Я пытался откопать в сумке свой фотоаппарат, когда владелец кафе подбежал, схватил за шею визжащего и брыкающегося примата и потащил животное в ресторан. Я так и не понял, то ли обезьяна была его домашним питомцем, то ли фирменным блюдом к ужину.
Прошло уже примерно полтора месяца с того момента, как я покинул уютную квартиру в Сан-Франциско, чтобы отправиться в путешествие по северо-востоку Азии. Я странствовал по Таиланду, Камбодже, Лаосу и Вьетнаму, и через несколько дней должен был достичь Малайзии и Сингапура. С самого начала путешествия моим правилом было избегать каких-либо правил, но одной привычки я всегда старался придерживаться – исследовал экзотические кухни.
Здесь обсуждается статья:
Шокирующий обед во Вьетнаме – часть 1[size=7][/size]А я люблю нашу кухню - славянскую. Не люблю эксперименты в пище