Общее отключение от всех городских проблем. Разговор с друзьями на природе у костра, музыка под гитару, ну и конечно уха, вообще кайф. Рыбалка это отдых и конечно развлечение.
Я смотрю - данная тема самая обсуждаемая. Естественно, и у меня появилось желание внести свою незначительную лепту. Я считаю, что удовольствие от рыбалки для каждого свое - кого-то интересует улов, кого-то единение с природой и возможность побыть наедине с самим собой, третьи ищут успокоения в данном размеренном занятии.
Leviafan, Какое же это размеренное занятие - рыбалка? Это ведь не картошку копать. Это всегда неожиданно и интересно. Рыбалка полна новых открытий независимо от возраста и опытности рыболова. Поэтому ее все так любят: и стар и млад.
Как по мне надо ездить на рыбалку с друзьями! Можно и без водки и пива, но котелок, соль и лучка с собой надо взять, вдруг улов будет большой хоть у кого-т, ну или можно сложиться рыбкой! Считаю, что уху или юшку должен варить только мужчина!!!
Рецепт отдыха прост - только мужики, никаких девчонок. Пара дней в диком месте вдали от цивилизации с удочкой. Еще бы мобильники отключить - но это уже труднее
Кайф в рыбалке уединения с природой отдых от городской суеты и свежий воздух что в наше время редкость =). Вечером поседеть возле костра выпить поесть ухи. Послушать рыбацкие байки товарище каких рыб ловили на что ловили и где ?