Домой RSS лента сайта


Летать на Лазурный берег станет еще проще

Категория: Новости, Великобритания | автор: mogadisho | 5-05-2012, 13:14


Новые рейсы из аэропорта Гатвик в Ниццу

Летать на Лазурный берег станет еще прощеОчевидно, что с каждым годом количество британцев, вынужденных скачивать кодеки и смотреть фильмы Каннского кинофестиваля на домашнем компьютере неуклонно уменьшается. В связи с постоянно возрастающим пассажиропотоком на средиземноморский кинофорум авиакомпания «Бритиш Эйруэйз» на днях была вынуждена запустить три новых рейса, между аэропортами «Гатвик» и «Ницца Лазурный Берег». Примечательно, что данное нововведение никак не затронет уже существующего расписания полетов – авиалайнеры ложатся на курс в сторону всемирно известного курорта по восемь раз в день, причем семь рейсов выполняется из аэропорта «Хитроу», и один – из «Лондон Сити».

Ричард Тамс, руководитель компании «Продажи и маркетинг в Соединенном королевстве и Ирландии», заявил в своем интервью британской прессе: «Нам безусловно приятно увеличить количество рейсов на этом очень популярном направлении. Ницца – это ворота во Французскую Ривьеру, и теперь, с введением нового расписания, нашим пассажирам будет намного легче добраться в этот курортный регион».

На сегодняшний день, за счет плотного расписания полетов, для жителей Британских островов имеются прекрасные возможности провести выходные или отпуск, помимо Ниццы, в Каннах, Сент Тропе, Жуан-Ле-Пен и, конечно же, в элитном Монако. Среди топ-отелей средиземноморского побережья Франции следует выделить пятизвездочный «Хотел Мартинез» в гламурных Каннах, известных своим кинофестивалем и постоянным пребыванием богатых и знаменитых личностей. В фешенебельных гостиницах стиля ар-деко постоянно останавливаются кинозвезды первой величины, что не удивительно, поскольку во многих из таких отелей к услугам клиентов роскошные рестораны, титулованные двумя звездами по классификации Мишлен. (Данный вид ранжирования используется в серии «Красных путеводителей», издаваемой во многих странах мира известной компанией – производителем автопокрышек. Мишлен также издает серию «Зеленых путеводителей», посвященную путешествиям и туризму, и др. Прим. перев.) Если бюджет ограничен, можно выбрать отель «Комте де Нис», находящийся на сьильной Английской набережной. И, конечно, не стоит забывать о Монте-Карло, элитном курорте, где собирается весь западноевропейский бомонд. Один из лучших отелей здесь – «Фейрмонт Монте Карло», с категорией в пять звезд. Гостиница находится между знаменитым казино и побережьем Средиземного моря, на знаменитой «шпильке» гоночной трассы «Формулы-1».

Для самых подвижных туристов есть очень интересный вариант провести отпуск. «Бритиш Эйруэйз» продает тур с авиабилетами и арендой автомобиля, которую обеспечивает всемирно известная компания «Авис». По прилету в Ниццу вы садитесь в автомашину и имеете полную свободу провести досуг на Лазурном побережье, в тех местах, где только пожелаете оказаться.

 



См. также
другие материалы
о Французской Ривьере:

Как отдохнуть в августе
И даже в смерти им не обрести покой…
Как мы покоряли Европу с моря
Впервые во Франции


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      В. Еласкис

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

советы, отдых, сервис


Похожие материалы:

  • Отдых в поселке Партенит яркие эмоции вызывает в нашей душе. Отели и Гостин ...
  • Как мы покоряли Европу с моря – часть 9
  • Сговор иностранных воротил с местными – во благо


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...