Домой RSS лента сайта


Интервью с альфонсом – часть 2

Категория: Прочее, Гамбия | автор: horace | 24-11-2010, 22:56


СЕКС-ТУРИЗМ ПО-ГАМБИЙСКИ

(продолжение, ч.2)

Некоторое время назад я читал интересную статью, которая называлась «Интервью с секс-туристом». В ней рассказывалось о секс-туризме на Филиппинах, мужском варианте того, что происходит в Гамбии. Тогда мне захотелось самому написать что-нибудь в этом же ключе. Но у меня возникла одна проблема: в том случае у автора была возможность поговорить, так сказать, как мужчина с мужчиной, с одним из секс-туристов. Тот факт, что они оба были представителями одного пола, создавал некую атмосферу соучастия, которой мне добиться было невозможно, так как здесь все секс-туристы были женского пола. Остатки галантности не позволили мне приблизиться к одной из этих пожилых женщин и поинтересоваться: «Извините, вы приехали сюда потому, что вы в отчаянии?» Нет, мне нужно было найти другой способ.

Случай представился на несколько дней позже. Я гулял вдоль пляжа Кололи, который пусть и не является одним из чудес света, но явно заслуживает внимания. В тот день он был абсолютно пуст. Конечно, был не сезон, и конечно, в барах и отелях туристов всегда можно было встретить. Отличное настроение во время моей одинокой прогулки по широкому пляжу из белого песка, украшенного кокосовыми пальмами, постепенно стало пропадать как следствие постоянных набегов целых толп надоедливых местных граждан разных мастей и с разными «речами», которые они без устали «декламировали». Через час я уже точно был уверен, что больше никогда ноги моей не будет на этом пляже. Я остановился отдохнуть в тени пальмового дерева, когда ко мне подошел самый последний и самый настойчивый «декламатор» по имени Ибрагим.

Интервью с альфонсом – часть 2
Океан на пляже Кололи

Если во время прогулки вас начитают доставать, просто продолжайте идти, и через несколько шагов вас оставят в покое. В данном случае от проблемы можно уйти. Но если вы сидите под пальмой, ваши шансы вернуть себе утерянное спокойствие одиночества стремятся к нулю. От Ибрагима отделаться было просто невозможно. Он представился, удобно уселся рядом со мной без всякого приглашения и завел обычную для подобного рода людей песню. Ибрагим выглядел здоровым. Внешний вид у него был такой, какой бывает у тех, кто не работает, но при этом хорошо питается. Он был высоким, широкоплечим, опрятно одетым в красную рубашку, которая подчеркивала форму его рельефных бицепсов, украшенных татуировками. Было ему лет 30, может, меньше. У него были практически идеально белые зубы и красивая улыбка, которую слегка портила довольно большая щербина между двумя передними зубами. И, конечно же, я никак не мог понять, к чему он клонил со всем своим красноречием. Возможно, моей небольшой бородки уже не хватало для того, чтобы он понял, что я не женщина? Или, возможно, Ибрагим был продвинутым в этом вопросе, и ему, словно работнику современной парикмахерской, было все равно, кого обслуживать, мужчину или женщину?

Несомненно, он обладал замечательными ораторскими способностями, и теперь он перешел к рассказу о своих поездках на отдых в США и Англию. Он рассказывал об этом с мельчайшими подробностями, и мне начало казаться, что он либо все придумал, тогда с таким воображением из него получился бы отменный писатель, либо он на самом деле посещал эти страны, и в таком случае, он обладает способностью жить за чужой счет, что является еще большим природным талантом.

Какое-то время я слушал его рассказ, к тому времени его назойливость еще ничем мне не мешала. Затем я напрямую спросил его, что он хочет мне продать. Его реакцией было хорошо имитированное презрение, словно он говорил: «Я общаюсь от чистого сердца, а ты решил отплатить мне подобной монетой». Он даже попытался встать и удалиться с оскорбленным видом. Однако он не ушел. Именно в тот момент меня осенило, что Ибрагим может быть мне полезен.

Интервью с альфонсом – часть 2
Самореклама

Я сказал ему, чтобы он завязывал со своими историями, и что я знаком с такими, как он. С теми, кто понял, что кормить туристов байками гораздо более прибыльное занятие, чем нормальная работа. Еще я сказал, что сам уже давно пришел к тому же выводу, поэтому не виню его. А так как мы были в каком-то смысле коллегами, ему стоит перестать обращаться со мной как с глупым туристом. Наконец, я предложил ему сделку, честную сделку: он ответит на мои вопросы и, таким образом, удовлетворит мое любопытство о предоставлении сексуальных услуг женщинам в Гамбии, а я заплачу ему за информацию 500 даласи (национальная валюта Гамбии, 500 даласи – примерно 17 евро, прим. перев.). Ибрагим выслушал мое предложение с недоверием, но при упоминании о денежном вознаграждении его зрачки сузились, как у орла, который вдруг заметил кролика на поляне, где-то далеко внизу.



Начало материала:



Окончание материала:



___________________________________
Перевод с английского       Э.Хорас

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

общение, сервис


Похожие материалы:

  • Интервью с альфонсом – часть 3
  • Интервью с альфонсом – часть 1
  • Наблюдения миротворца в Косово – часть 2


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...