Домой RSS лента сайта


Город нашего детства дотянул до пяти звезд

Категория: Новости, Россия | автор: san-gorg | 22-05-2013, 15:02


В Анапе открылся новый отель с системой «all inclusive»

  Город нашего детства дотянул до пяти звезд   Город нашего детства дотянул до пяти звезд
  Город нашего детства дотянул до пяти звезд   Город нашего детства дотянул до пяти звезд

В честь своего двойного юбилея компания «Alean Hotel Group» устроила и третий повод для празднования, открыв в Анапе новый отель. Заведение «Довиль Отель & SPA» работает по редкой для России системе «все включено», но при этом отдыхающим предоставят не типовой сервис бюджетной турецкой гостиницы, а полноценное обслуживание пятизвездочного класса. Соблюдена и давняя традиция курорта Анапа – большая часть инфраструктуры нового отеля и разработанной развлекательной программы ориентирована в первую очередь на маленьких постояльцев.

«All inclusive» это хорошо, но «Довиль Отель & SPA» явно рассчитан не на всех туристов, а как минимум обладателей кошелька средней толщины и более. Выложить от 5 до 9 тыс. рублей на одного человека за каждые сутки пребывания по карману не каждой российской семье, а про люкс стоимостью 16 000 рублей и говорить нечего. К счастью, цены в гостиницах Анапы на берегу моря далеко не такие пугающие, так что каждый из четырех миллионов ожидаемых в текущем году отдыхающих наверняка найдет себе место для комфортного ночлега. А новый отель окажется в полном распоряжении ценителей роскошной жизни и любителей высокоуровневого сервиса.

Нет сомнения, что новостройка заинтересует также родителей, не понаслышке знакомых с преимуществами проживания в гостиницах семейного типа – для юных гостей здесь создано три клуба, разделенных по возрастным категориям. Предусмотрены отдельные детские рестораны и подогреваемые бассейны, игровые площадки разных тематик и творческие мастерские всех направлений, мастер-классы для маленьких и взрослых, а также многое другое. В базовой программе числится до 30 различных ежедневных видов анимационных мероприятий – и это не считая экскурсий по местности и походов на песчаный пляж. Подобное удовольствие, вообще-то говоря, на отечественных курортах встречается крайне редко, так что интерес к «Довиль отель & spa» уже гарантирован.

Для властей Анапы это отличный повод создать дополнительную рекламу своему городу-курорту, поэтому проекту изначально был дан зеленый свет. Десять лет подряд единственным отелем с системой «all inclusive» в здешних краях была «Ривьера-клуб отель & spa», принадлежащая все той же компании «Alean Hotel Group» – теперь таких гостиниц две. Высокий уровень сервиса и соответствующие расценки на проживание в них привлекут состоятельных туристов, которые станут обращать меньше внимания на частные мини-отели. Владельцам последних придется умерить аппетиты и переключиться на обслуживание рядовых отпускников, что в итоге привлечет в Анапу еще больше россиян. Получается, выиграют все, поэтому неудивительно, что глава Ростуризма, Александр Радьков, лично поблагодарил руководство «Alean Hotel Group» за их инициативу.





См. также
другие материалы
об all inclusive:

Не питием единым хорош отпуск
Бесплатный сыр бывает только на плохих курортах
Все условия, за исключением пищи из мяса
Постепенное осознание опасности бесплатного сыра

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

сервис, уникальное, постройки, отдых


Похожие материалы:

  • Бесплатный сыр бывает только на плохих курортах
  • Постепенное осознание опасности бесплатного сыра
  • Не питием единым отпуск хорош






  • Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...