Домой RSS лента сайта


Дети ночи собираются на Аляску

Категория: Новости, США | автор: san-gorg | 13-01-2012, 17:48


Вампирский круиз по северным водам

  Дети ночи собираются на Аляску   Дети ночи собираются на Аляску
  Дети ночи собираются на Аляску   Дети ночи собираются на Аляску

В конце июня нынешнего года роскошный круизный лайнер компании «Holland America», наполненный поклонниками вампирской тематики, отправится в недельное путешествие по водам северной части Тихого океана. В программе круиза посещение красивейших уголков Аляски, конкурсы и шоу-программы, специальное меню и знакомство с именитыми гостями. Естественно, все происходящее будет посвящено тематике таинственного мира, вампирам и вурдалакам.     

Огромный лайнер «Zuiderdam», принадлежащий туристической компании «Holland America» может принять на борт почти 2 000 пассажиров. Описывая путешествие на нем, туристы очень часто прибегают к сравнению с проживанием в 4-звездочном отеле. Небольшой театр, кинозал, казино, бассейны, многоуровневая прогулочная палуба, три ресторана и джакузи во многих номерах – что и говорить, современные «вампиры» выбрали неплохое место для проведения своих вечеринок. Специально для этого тематического круиза жилые помещения корабля будут задекорированы в соответствующем стиле, а экипаж пройдет мастер-класс по обслуживанию необычных гостей.

Стартует вампирское путешествие 23 июня в Ванкувере, откуда судно с «кровососами» и любопытными туристами отправиться к Аляске. Маршрут пролегает через города Джуно и Скагуэй, залив «Glacier Bay» и поселок Кетчикан. Через неделю лайнер вернется обратно в Ванкувер, а за это время гости смогут осмотреть наиболее красивые уголки природы северных территорий США. Людей в здешних местах крайне мало, что дает отличный шанс побыть наедине с природой. Но главное в круизе вовсе не это, а возможность прикоснуться к миру ночных монстров, столь широко освещенному в многочисленных романтических произведениях. Правда, это удовольствие не из дешевых – цена туров начинается с $999.

Кроме этого потенциальным «вампирам» придется потратиться на приличествующую случаю экипировку. Организаторы настоятельно рекомендуют совершить визит к стоматологу – съемные протезы клыков и отбеливание зубов помогут усилить правдоподобие облику кандидатов на роли ночных кровососов. Естественно, не следует забывать и о костюме, а лучше приготовить несколько нарядов, ведь вампиры не так уж часто собираются в столь необычной обстановке и такое событие следует встречать во всеоружии. Все эти усилия окупятся с лихвой, ведь во время круиза будет проходить масштабное мероприятие «Вампиры ищут таланты». Конкурс костюмов, музыкальные номера, демонстрация необычных трюков и специфические развлечения, а еще участники круиза получат возможность поучаствовать в фотосессии с привлечением профессиональных визажистов и фотографов. Кроме того, наиболее интересные персонажи удостоятся чести сняться в небольшом художественном фильме, сюжет которого пока остается тайной.

Своим присутствием мероприятие почтят метры современного мира вампирской культуры. Почетный гость путешествия – Дейкр Стокер, внучатый племянник того самого Брема Стокера. Как и его предок, Дейкр писатель и автор известного сиквела «Дракула бессмертен». Другой интересный гость – Джон Эдгар Браунинг, ученый, защитивший диссертацию по миру вампиров Нового Орлеана и регулярно читающий лекции на аналогичные темы в университете Буффало. Он постоянно выступает в роли консультанта при съемках фильмов, проведении конференций и выставок. Свиту им составят молодые талантливые авторы, пишущие на вампирскую тематику.

Для того, чтобы потенциальные клиенты успели подготовиться к этому, без преувеличения, специфическому круизу, компания «Holland America» объявила о своих планах за полгода до самого мероприятия. По иронии судьбы или чьему-то коварному замыслу, дата начала путешествия выпадает как раз на полярное лето. И хотя до Северного полюса лайнер не доберется, все равно во время всего круиза ненавистный вампирам день будет длиться куда дольше обычного, а ночи пролетать почти незаметно. Возможно, это сделано для того, чтобы участники путешествия не слишком сильно вошли в роль и не начали кусать друг друга по-настоящему?





См. также
другие материалы
о костюмированных шоу:

Туристические достопримечательности океанического побережья Бразилии
Попугаи, подземные озера, ламантины и повсеместный карнавал
Столица Ирландии принимает гостей
Волшебный карнавал
Чем можно заняться в осажденной гостинице, когда вокруг пьяная толпа
Сожгите корабль на берегу

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      А. Мартыненко

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

уникальное, шоу


Похожие материалы:

  • Столица Ирландии принимает гостей
  • Сожгите корабль на берегу
  • Этим летом Пермь отожжет


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...