Домой RSS лента сайта


Азиатский форум шопинга

Категория: Новости, Таиланд | автор: mamontov | 14-04-2012, 11:58


Летом в Таиланде пройдет знаменитый фестиваль торговли

  Азиатский форум шопинга   Азиатский форум шопинга
  Азиатский форум шопинга   Азиатский форум шопинга

Вторая половина грядущего лета – не самое лучшее время для путешествий в Таиланд, так как все аэропорты и вокзалы будут переполнены азартными любителями шопинга со всего мира. Они соберутся на Thailand Grand Sale, грандиозный торговый фестиваль, который известен не только своим размахом, но и беспрецедентными скидками буквально на все товары и услуги, которые бывают только в этой стране. В дополнение к ним в этом году организована специальная лотерея, предназначенная только для активных покупателей.  Ее главный приз – 100 000 долларов.

Мероприятие под названием «Thailand Grand Sale» в этом году будет проходить уже в 15-й раз и, по уверениям его организаторов, надолго запомнится всем, кто его посетит. Свое желание принять участие в фестивале уже изъявили практически все крупные торговые точки таких популярных курортов, как Паттайя, Бангкок, Пхукет, Чианг Май. Все они будут включены в специальную программу, с которой туристов будут знакомить прямо у стоек регистрации в аэропортах или на ресепшенах отелей.

Приезжим выдадут специальные справочники, в которых указаны координаты торговых центров и салонов, участвующих в фестивале, а также сумы скидок в них и примерный ассортимент товаров. Не секрет, что в магазинах современного Таиланда можно купить любой товар, от маски для волос до океанской яхты, но разве это необходимо настоящим ценителям шопинга? По мнению тех, кто устраивает Thailand Grand Sale, главное – это охота за скидками и эксклюзивными предложениями. И именно этим они и предлагают заняться туристам в период с 15 июня по 15 августа.

Игра стоит свеч, ведь не каждый день можно наткнуться на бутик с эффектной табличкой на витрине «-80 %». Естественно, таких заведений будет не так уж много, но на 40-50 % скидки рассчитывать можно практически в любом магазине. Более того – отели, рестораны, службы проката авто и прочие объекты инфраструктуры курортов тоже приняли участие в «эпидемии скидок» и снизили расценки на свои услуги на 10-20 %. И еще радует то, что по предварительным данным, более 15 тысяч производителей из самых разных отраслей собираются привезти свою продукцию на фестиваль.

Если ваш выбор остановится на Бангкоке, то оптимальным вариантом будет приобретение проездного билета, позволяющего бесплатно передвигаться на общественном транспорте между торговыми центрами. Такси в этот период будут нарасхват, к тому же при стоимости билета порядка 100 рублей это куда как более выгодно. Еще одной «фишкой» Бангкока станет система наградных ваучеров – каждый из них является эквивалентом $300. Чтобы получить его, необходимо совершить покупки на определенную сумму, но в каждом магазине своя квота, узнать которую можно только методом «проб и ошибок».

Организаторы Thailand Grand Sale советуют отказаться от наличных и расплачиваться карточками Visa – это, как минимум, удобнее. А еще во время фестиваля будет проходить лотерея, принять участие в которой можно лишь оплатив карточкой покупки на сумму 500 тайских бат. Чем больше таких транзакций сделаете, тем выше ваши шансы. Главный приз лотереи – роскошный 30-дневный тур по лучшим местам Таиланда, включая оплаченный проезд. О том, что ждет победителей, можно судите по цене тура – она составляет 3,5 миллиона бат, что эквивалентно сумме 100 000 долларов США.

Еще одним аргументом в пользу посещения торгового фестиваля станет тот факт, что к его началу в Таиланде откроются несколько новых крупных торговых центров – есть шанс стать их призовым 100-м или 1000-м клиентом. Настоящий шопоголик просто обязан побывать в таком месте, как MEGABANGNA – самом большом торговом центре в Юго-Восточной Азии. Его здание имеет всего два этажа в высоту, но занимает площадь более 40 000 кв.м. и обслуживает около 40 миллионов покупателей в год. В этом необыкновенном ТЦ расположено 8 миллионов магазинов и торговых точек, более 100 ресторанов и кафе, 30 детских салонов и продается просто огромное количество самых разнообразных товаров. И наверняка большая часть из них в указанный период будет реализовываться со скидками.





См. также
другие материалы
об особенностях шопинга:

Мужские ясли в супермаркете
Западноевропейцы не будут скучать на праздники
Россияне сэкономят на налогах
Восемнадцатимиллионный рай для любителей шопинга
Мекка любителей тайского шопинга

 


Недавно опубликованные статьи



______________________________
Подготовил      М. Мамонтов

© Копировать материалы с сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!





Ключевые теги:

шопинг, сервис, отдых


Похожие материалы:

  • Покупать – не пропивать!
  • Россияне сэкономят на налогах
  • Феерия скидок по-русски


  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Веб-студия «РА-СОЛО»: разработка сайтов любой сложности
    Пляжи Морские путешествия Древности и экзотика Дайвинг Перелеты Водные аттракционы Походы Экстремальные развлечения И многое другое...